Сок 11 мая 2017 19:51 С какого возраста можно давать сок яблочный, домашний? Поделитесь опытом)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 летСын6 летАврора4 года Москва Лучше после года, яблоко может быть аллергеном, да и очень сладкий как правило. Мы все соки начали вводить в разбавленном виде после года. Потом воду не хочу, чай не буду оххххПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Элина8 лет Караганда ↩ Татьяна Мы воду и щас никак… детский чай с трудом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 летСын6 летАврора4 года Москва А с чем у вас детский чай!? Вот своему давала ромашку, когда горло болело, хочу что-то новое попробовать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Элина8 лет Караганда ↩ Татьяна У нас Humana с фенхелем и тмином и чай Humana спокойной ночи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 летСын6 летАврора4 года Москва ↩ Marina Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня сын8 лет Харьков мы с 4,5 домашний сок и яблочное пюре ввели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Геннадий9 летНина8 лет Бузулук Я начала давать с 8 месяцев, чай тоже с 8, детский. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Сергей10 летНиколь4 года Рыбница я давала с 3,5 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса9 лет Москва Сок и яблочное пюре вводили с 4 месяцев, по рекомендации врача, у нас проблему со стулом были. Давала по чайной ложечки в день . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Егорушка12 летЮлия8 лет Брянск После полугодовалого возраста весь прикорм… а сок конкретно, это уже зависит от того с чего вы начнёт и собственно ваших взглядов и предпочтений! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Маргарита9 лет Фокино (Брянская обл.) Я впервые попробовала в 7 месяцев дать, так у дочери так живот пучило! Орала бедняга как резаная (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Вероника10 лет Нижний Новгород Мне врач сказала с 4 давать по капле буквально. Мы были ИВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра9 лет Москва С года Предыдущая статьявитязево.взяли путевки,что взять с собой ребенку?Следующая статьяШумы в сердцеАктуальные посты16 неделя беременности ставят угрозу ребенок находится личиком внизесли пульпит у ребенка с температурой
Лучше после года, яблоко может быть аллергеном, да и очень сладкий как правило. Мы все соки начали вводить в разбавленном виде после года. Потом воду не хочу, чай не буду охххх
Мы воду и щас никак… детский чай с трудом
А с чем у вас детский чай!? Вот своему давала ромашку, когда горло болело, хочу что-то новое попробовать?
У нас Humana с фенхелем и тмином и чай Humana спокойной ночи
Спасибо
мы с 4,5 домашний сок и яблочное пюре ввели
Я начала давать с 8 месяцев, чай тоже с 8, детский.
я давала с 3,5 мес.
Сок и яблочное пюре вводили с 4 месяцев, по рекомендации врача, у нас проблему со стулом были. Давала по чайной ложечки в день .
Я впервые попробовала в 7 месяцев дать, так у дочери так живот пучило! Орала бедняга как резаная ((
Мне врач сказала с 4 давать по капле буквально. Мы были ИВ
С года