Прикорм 1. Греть ли пюре?

Девочки, я ввожу кабачок. Первый день. На банке написано подогреть пюре. А можно так давать? Комнатной температуры?
А еще открытая банка хранится 24 часа. Можно ли дать ее на следующее утро или уже нет? Ведь пройдет 24 часа… И если можно, то после холодильника греть в микроволновке?

Вводим бабушкино лукошко, кто его ел- как переносил ребенок, реакции какие то были?

Прикорм 1. Греть ли пюре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня теплую только ест

Пожаловаться
Веселый Енот

Сын категорически отказывается от тёплого пюре. И Слава Богу, в дороге греть негде, а мы часто едим в пути:)

Пожаловаться
Ольга

Кто-то тут писал, что дали после 24 часов и малыша рвало. Греть лучше на водяной бане

Пожаловаться
Дарья

Я с холодильника достаю и стоит около чайника, например покормила в 3 и на следующий день в 3 покушает и папа доедает

Пожаловаться
Светлана
Лучше греть, лучше на паровой/водяной бане (я в подогревателе для бутылок грела). Можно дать будет на следующий день, хранить обязательно в холодильнике.
Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Ronnie Di

Я сначала открыла банку и дала комнатной температуры, а на следующий день эту банку из холодильника подогрела на водяной бане и дала еще пару ложек.

Пожаловаться
Ксения
Ronnie Di 

Оо, точно, на водяной бане, спасибо!

Пожаловаться
Ольга

В холодильник поставьте и ничего не будет. Я сама когда готовила пюре, тоже делала на 2 дня. Я лично грела всё в свч

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Anastasi

Можно комнатной температуры, можно в холодильнике и погреть в стакане с кипятком, в микроволновые не стала бы

Пожаловаться
Ксения
Anastasi 

Спасибо