Девочки, я ввожу кабачок. Первый день. На банке написано подогреть пюре. А можно так давать? Комнатной температуры?
А еще открытая банка хранится 24 часа. Можно ли дать ее на следующее утро или уже нет? Ведь пройдет 24 часа… И если можно, то после холодильника греть в микроволновке?
Вводим бабушкино лукошко, кто его ел- как переносил ребенок, реакции какие то были?

У меня теплую только ест
Сын категорически отказывается от тёплого пюре. И Слава Богу, в дороге греть негде, а мы часто едим в пути:)
Кто-то тут писал, что дали после 24 часов и малыша рвало. Греть лучше на водяной бане
Я с холодильника достаю и стоит около чайника, например покормила в 3 и на следующий день в 3 покушает и папа доедает
Спасибо
Я сначала открыла банку и дала комнатной температуры, а на следующий день эту банку из холодильника подогрела на водяной бане и дала еще пару ложек.
Оо, точно, на водяной бане, спасибо!
В холодильник поставьте и ничего не будет. Я сама когда готовила пюре, тоже делала на 2 дня. Я лично грела всё в свч
Спасибо
Можно комнатной температуры, можно в холодильнике и погреть в стакане с кипятком, в микроволновые не стала бы
Спасибо