Пиелонефрит кто сталкивался

нам 2 недельки, сдавали мочу сказали что высокое содержание белка, подозрение на пиелонефрит, но я если честно плохо собрала мочу, нам сказали хорошо помыться, но воды с утра не было горячей и я ее немного холодной побрызгала и всё. поэтому в среду будет повторный анализ мочи. кто сталкивался с пиелонифритом, как лечили? какие последствия? стационар или на дому?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка null
У нас в 3,5 месяца был… пошла температура и постоянно прыгала 38-37,5-36,9 и снова 38… лежали в больнице, ставили капельницы, делали уколы с антибиотиком… постояннр перездавали и сейчас здаем каждые 10 дней мочу на проверку… теперь мы на учете до 3 лет… это лечится но главное не запустить иначе будет хроническое… с этим шутить нельзя! для будущего здоровья ребенка лечитесь сейчас… у меня тоже не было хол воды, я протирала влажными салфетками и мы сдавали… сдайте еще кровь на анализ там ошибок не будет, все покажет! здоровья вам!!!
Пожаловаться
Виктория
Алёнка null 
нам сказали кровь хорошая, а моча плохая. такое может быть?
Пожаловаться
Ксюха
В три месяца столкнулись с этой заразой. Но у нас температура была высокая, в моче лейкоциты, белка не было. Лечились дома, пили антибиотик
Пожаловаться
Криска
У дочки в 8 месяцев был, лечили антибиотиками, дочке почти 4, а мы все ещё под наблюдением врачей.Хотя больше не болели
Пожаловаться
Виктория
Криска 
на дому или в стационаре?

антибиотики в каком виде?

Пожаловаться
Криска
Виктория 
Сначала дома лечили, но дочь тошнило от антибиотиков и нас в больницу положили на неделю
Пожаловаться
Криска
Сначала суспензия была, потом через катетер вводили(но это в больнице уже)
Пожаловаться
Морковка

если холодной водой двухмесячную малышку побрызгали, то все что угодно может быть. А нагреть не додумались? вообще достаточно серьезная болезнь. Я переболела лет в 18, теперь у меня на почке следы остались, что даже пыталась умолчать, скрыть, но узистка меня рассекретила(( частенько дает знать о себе почка.

Пожаловаться
Виктория
Морковка 
мы лежали в стационаре, в инфекционке, нам нужно было к 6 собрать мочу, там в инфекционке закрытые боксы, выходить нельзя, что б еще чего хуже не подцепить. а воды горячей не было, и я совсем чуть чуть побрызгала и протерла своей рукой. так быстро бы из за пары капель белок в моче не поднимается, нее несите ерунду
Пожаловаться
Морковка
Виктория 
да в стационаре «чудесные» условия, конечно. Пересдайте еще раз спокойно, скорее всего и правда просто плохо собрали.
Пожаловаться
Светлана
Я думаю вы скорее всего плохо мочу собрали. У нас так было, повторно сдали все хорошо