Подогревание баночного пюре

+Девочки, а как вы подогреваете баночные пюрешки? Мы тут ввели брокколи, храню банки в холодильнике. Грела баночку теплой водой, но что-то не очень-то подогрелось мне кажется. А как нужно греть? и нужно ли вообще? А если хранить не в холодильнике, то надо ли греть? 

И второй вопрос к знатокам прикорма: вот я ввожу второй овощ. А первый продолжаю давать? А то запуталась совсем с этой схемой:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
баночки можно и в шкафу держать не открытые. ведь в магазине они просто стоят на полках и температура хранения там комнатная. я открываю баночку ( это важно), потом ставлю в кастрюльку с кипятком, ну или близко к кипятку и так нагревается. не особо слежу 40 там градусов или нет. в принципе в банке уже все готовое, т.е. мы не варим. это просто для тепленького состония. а крышку открываю, потому что после нагревания, когда открываешь -она может не хлопнуть. не поймете нормальная ли банка или нет.
Пожаловаться
Вита Щербакова
Воду грею на плите в кастрюльке, туда и баночки ставлю. А с прикормом все правильно, даете новое, а старое продолжаете давать.
Пожаловаться
Веруня
кипячу чайник, открываю крышку и когда еще идет пар, отливаю из баночки в кружку и грею.
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
надо греть грею в воде, да продолжаете давать первый  овощ и немножко второго(1чл.), нас лед.день первй овощ и 2ч.л. второго и тд. тт.о. доводите до 100мл.новый прикорм а потом можете давать так один день брокколи другой день новый овощ.
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
также можете давать 50/50 каждый день.
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
На тарелку и в микроволновку на несколько секунд. И кушаете 2 овоща уже. Те один вводите по чуть-чуть, а второй продолжаете давать.
Пожаловаться
MrsSanta
по второму вопросу: даете большую часть порции первого овоща. А потом чайную ложку нового. На другой день первого овоща еще меньше, второго побольше.  И так постепенно заменяете один овощ вторым. когда полностью введет 2 или больше овощей, их можно чередовать
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
подогревала на водяной бане или микроволновке.Да, продолжать давать первый овощ постепенно замещая его вторым
Пожаловаться
★Ната★Фанат★Шоколада★
я подогревала с чашке с водой — туда горячую открывала, а теперь просто в микроволновке 30 сек на банку.
пока до целой порции не доведете 2й, даете и 1й и  2й, потом как хотите
Пожаловаться
Инна
хранить только вскрытое!!! Не вскрытое нельзя в холодильнике!!! Подогреваю спец.подогревателем или в микроволновке...
Пожаловаться
Yuliya
конечно надо греть! вы что такое холодное нельзя давать ребенку! я в микроволновке грею 20-30 сек
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
Я в подогревателе грею