отипакс 27 апреля 2017 21:15 У Каплей срок годности прошел два года назад… но их можно же капать так как это спирт ведь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Ежова Котик8 лет Хабаровск Выбрасывайте срочно!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красавица СтаршийКотик10 лет МладшийКотик8 лет Алушта Это не спирт, вы чего. Читайте состав внимательно. И да, даже у спирта есть срок годности после вскрытия, т.к. алкоголь имеет свойство улетучиваться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Екатерина32 года Тимофей15 лет Таисия13 лет Санкт-Петербург Надеюсь это шутка ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Доу Вячеслав10 лет Строитель ну там же не один спирт в составе. так что лучше не стоит… особенно если ребенку… вот вылезет оно боком, сильно будете рады что сэкономили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка любимка9 лет Новомосковск там не спирт, а ледокаин вообще-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Семен15 лет Софья8 лет Я не советую этого делать. Лучше купить новый. Вам будет спокойней. Ведь незря пишут срок годности.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Вероника10 лет Ева7 лет Пенза Нам врач говорит что должны быть капли свежиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Вероника10 лет Ева7 лет Пенза тем более просрочен, вы что ПожаловатьсяСкопировать ссылку crazybelka Ванёк10 лет Москва ого, 2 года просрочено лекарство, я бы вообще побоялась и выкинула ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕдритМадрид Никита12 лет Москва Их и пить можноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей26 лет Евгений12 лет Элинка9 лет Санкт-Петербург ↩ ЕдритМадрид +100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман Виталич14 лет Виктор Игоревич30 лет ВнукСтасон9 лет ВнучкаМария5 лет Москва Даже не знаю… 2 года не 2 недели… не стала бы Предыдущая статьяСтарые песни о главном ... дневной сонСледующая статьяКраснотаАктуальные постыэлектрический аспиратоп плюсы и минусытоксикоз на шестой неделе беременности
Выбрасывайте срочно!!!!
Это не спирт, вы чего. Читайте состав внимательно. И да, даже у спирта есть срок годности после вскрытия, т.к. алкоголь имеет свойство улетучиваться.
Надеюсь это шутка ???
ну там же не один спирт в составе. так что лучше не стоит… особенно если ребенку… вот вылезет оно боком, сильно будете рады что сэкономили?
там не спирт, а ледокаин вообще-то
Я не советую этого делать. Лучше купить новый. Вам будет спокойней. Ведь незря пишут срок годности....
тем более просрочен, вы что
ого, 2 года просрочено лекарство, я бы вообще побоялась и выкинула
Даже не знаю… 2 года не 2 недели… не стала бы