Купила я тушку кролика. Сейчас делаю ему пюрешки из него, а вот что с косточками? Можно ли на них ему супчик варить? Или слишком жирный для него бульон будет?
Купила я тушку кролика. Сейчас делаю ему пюрешки из него, а вот что с косточками? Можно ли на них ему супчик варить? Или слишком жирный для него бульон будет?
Мы поначалу на втором бульоне варили супы, а сейчас не заморачиваемся.Просто жирное мясо не кладу в суп-либо филе, либо косточки.
Я на бульоне варю, а что криминального в этом? Тем более кролик не жирный же
Бульон не дают др 1,5 лет. Нам так педиатр говорила
ни в коем случае. Лучше себе сварите. Ребенку до двух лет нельзя бульоны, после 2 лет и то второй-третий бульон. И Вы пишете, что блендерите с водичкой, в которой мяско варилось. Так тоже лучше не делать. Лучше добавляйте простую водичку. Я блендерю сразу с овощами, кабачок, например, водянистый, даже водой разбавлять не приходится.
Я бульон не даю, только мясо
На косточках то и взрослым нерекомендуется, ну это со стороны здорового питания. Малышонку тем более)
Нельзя на косточках бульон до года точно. Мясной еще дают некоторые на второй третьей воде, а на костях нельзя.
Вчера пыталась сама пюре сделать из кролика, но у меня не получилось… как ты делала?
Спасибо большое! Попробую сегодня еще раз, а то у меня получилось как опилки…
Главное не забудь водичку добавить, ну и смешивай с пюре. Так глотать ему легче будет.
Да, поняла, попробую! ?
Вообще ничего сложного. Уж лучше, чем баночные. Там больше половины рисовая мука, а не мясо
Мясной бульон после 2х лет только желательно. Им пока пользы никакой, только нагрузка. Себе лучше сварите.
Можно конечно, только второй бульон пока.
Я варила и ничего не жирно если на втором бульоне.
Все понятно, спасибо