Приехали из инфекционки, я с ротовирусом

Ребенку 1,1. Сегодня выписались из инфекционки, лечили ОРВИ и бронхит. Этой же ночью мне стало плохо, простите за подробности, и рвало и на унитаз бегала неоднократно.

Соседка по палате вчера весь день болела, но чуть в более легкой форме.

Врач в известность была поставлена, но все равно выписала.

Сейчас прочла информацию о ротовирусах и ужаснулась! Если заболеет ребёнок, то будет совсем беда.

Девочки, подскажите, что делать? Есть вероятность что сын уже не заболеет, тк из за слабого иммунитета, разболелся бы раньше меня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Эта еще та зараза, скорее всего тоже заболевает, наблюдайте за ним.Я сама первая зоболела, следом за мной дочка, но у меня прям сильно, а дочку только вызвало раза 3 и все. Потом муж, мама, сестра и понеслось, пока все не переболели не остановишь.
Пожаловаться
Ольга

Мы только из инфекционного вернулись с ротавирусом. Давайте ребенку Энтерол для профилактики. И мойте руки чае, лучше вообще подальше от ребенка быть, насколько можно. Если что-сразу энтерофурил, регидрон.

Пожаловаться
Ольга

Вообще штука заразная очень… могли и оба уже заразиться, в течение 7 дней вирус проявляется. Поэтому и советую энтерол.

Пожаловаться
Liadana

У нас вначале муж, потом я через пару дней и через дня 3-4 только после меня ребенок заболел.