Кашки-малашки…

Девочки, подскажите когда и как  надо переходить с безмолочных каш на молочные?
И если кашки с разными фруктами, пюре из которых малыш еще не ел-их можно давать? Можно ли те, где ни один незнакомый фрукт, а два....
Допустим мы ели гречневую безмолочную… Решила попробовать ее же, но с яблоком.Давать надо одну ложечку или то же кол-во, что малыш обычно съедает? А потом рисовую хочу ввести… Ее одну ложку сперва, верно?

Татьяна
06542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
А не лучше ли сначала попробовать новое пюре? Привыкнув к нему-кашу с этим фруктом.Я не покупаю каши с добавками, добавляю в кашу готовое пюре, каждый раз разное. Насчет молочных-безмолочных не знаю когда переходить. Я с безмолочных перехожу на «взрослые каши», которые надо варить. Измельчаю немного в блендере. А с годика буду варить их на молоке с молочной кухни. Кто знает, что за «молоко» в молочных кашах…
Пожаловаться
 Елена

Если вы уже едите и яблоко, и гречку, думаю можно сразу порцию гречки с яблоком.

Когда каши разные, то да, в кормление гречей ложечку рисовой.

а про переход на молочные… я не запаривалась, ребенок у меня не алергик, я сразу порцию гречневой молочной дала.

Вот.

Пожаловаться
 Татьяна
меня не возраст интересует, девочки.По-моему вопросы понятно заданны в начале…
Пожаловаться
Светлана
а мы сразу молочные кушали. Сначала гречневую, потом рисовую. Любой прикорм вводится постепенно.
Пожаловаться
Ольга
на коробке возраст указывается, а дальше решать вам,