Девочки, кто сами дома делает мясные пюре? У вас получается добиться однородной консистенции? Как у вас это получается? И из какого мяса нежнее получается?
Девочки, кто сами дома делает мясные пюре? У вас получается добиться однородной консистенции? Как у вас это получается? И из какого мяса нежнее получается?
Правильно говорят — сначала фарш, из него варите, уже потом блендером измельчаете, но не погружным, а желательно тем, что с ножом в емкости, а-ля стационарный. И при измельчении как можно меньше жидкости с мясом добавляйте, потом уже до нужной густоты доведете
Я в банках кормлю, вообще не разу не пробовала делать пюре
Я вчера посмотрела стоимость мяса в банках, и если мы их будем покупать, то за пару недель весь месячный бюджет исчерпаем. Придется самой готовить.
в ленте по 35 рублей мы только там берем.
Мне в ленту проблематично ездить.
Ого сколько проуедур. Я себе то иногда не могу поесть приготовить.слава банк км)))
Я вчера посмотрела стоимость мяса в банках, и если мы их будем покупать, то за пару недель весь месячный бюджет исчерпаем. Придется самой готовить.
Варю, потом через мясорубку, потом блендер с бульоном и получается похоже на баночное
Спасибо! Попробую.
сначала делать фарш, потом приготовить и блендером. так как в банках все равно не получается.
Что ж они там с мясом делают, чтоб так однородно получилось!
у них оборудование специальное.