Мясное пюре дома.

Девочки, кто сами дома делает мясные пюре? У вас получается добиться однородной консистенции? Как у вас это получается? И из какого мяса нежнее получается?

Мария
020692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Беру пока или телятину или индейку. Варю, мелко режу и в блендер с бульоном. Получается однородно. Конечно не как покупное, но все же однородное и вкуснее. Раскладываю в баночки из под пюрешек и в морозилку. Так делаю раз в неделю. Если не получилось мясо купить, то в прозапас всегда есть готовые мяс.пюрешки.
Пожаловаться
Сёмина мама

Правильно говорят — сначала фарш, из него варите, уже потом блендером измельчаете, но не погружным, а желательно тем, что с ножом в емкости, а-ля стационарный. И при измельчении как можно меньше жидкости с мясом добавляйте, потом уже до нужной густоты доведете

Пожаловаться
Ксю

Я в банках кормлю, вообще не разу не пробовала делать пюре

Пожаловаться
Мария
Ксю 

Я вчера посмотрела стоимость мяса в банках, и если мы их будем покупать, то за пару недель весь месячный бюджет исчерпаем. Придется самой готовить.

Пожаловаться
Ксю
Мария 

в ленте по 35 рублей мы только там берем.

Пожаловаться
Мария
Ксю 

Мне в ленту проблематично ездить.

Пожаловаться
Ольга Палеева
Сначала прокручивала фарш, потом делала маленькие шарики и варила, потом все хорошенько блендером. Получалось как в баночке.
Пожаловаться
Диана

Ого сколько проуедур. Я себе то иногда не могу поесть приготовить.слава банк км)))

Пожаловаться
Мария
Диана 

Я вчера посмотрела стоимость мяса в банках, и если мы их будем покупать, то за пару недель весь месячный бюджет исчерпаем. Придется самой готовить.

Пожаловаться
Олеся
Диана 
Поэтому я на неделю делаю и в морозилку. Тоже порой обед у меня уже вечером(
Пожаловаться
Оксана
Диана 
? ? ?
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Я мясо в овощи подмешивать и делала пюре.
Пожаловаться
Лина

Варю, потом через мясорубку, потом блендер с бульоном и получается похоже на баночное

Пожаловаться
Мария
Лина 

Спасибо! Попробую.

Пожаловаться
ПтицаСчастья

сначала делать фарш, потом приготовить и блендером. так как в банках все равно не получается.

Пожаловаться
Мария
ПтицаСчастья 

Что ж они там с мясом делают, чтоб так однородно получилось!

Пожаловаться
Ирина
ПтицаСчастья 
Я сначала мясо отвариваю, потом блендером.
Пожаловаться
Anna LSY
Мария 

у них оборудование специальное.

Пожаловаться
ПтицаСчастья
Ирина 
тогда еще менее однородное получается, если мясо отваривать, а не фарш сначала делать, потом отваривать и снова молоть.
Пожаловаться
Олеся
Мария 
Там + еще и рисовая мука. Да и оборудование мощнее. Они ж большими количествами перемалывают.