Нам без недели 6 месяцев. Ярик весит 6900. Не много как мне кажется, но это не мешает ему быть очень активным, перевороты, пытаемся сидеть. Прикорм начала с 4,5 месяцев нерегулярно, так сказать знакомила с едой. Сейчас пытаюсь заменить одно кормление кашей ( едим безмолочную кукурузную, рисовую, гречневую, добавляя ложечку сухой смеси для вкуса). Он у меня с 4 месяцев на ив. Так вот кашу ест плохо, приходиться докармливать смесью. И смеси сьедает столько же сколько бы и съел если бы не но кашу. Он кушает часто и по немногу ю, например смеси 120-150 по разному, каждые 2 часа. Затем орет и я никак не могу увеличить интервал. У нас ещё на щечках диатез( сейчас на гиппоалергенном нане) и пьём зиртек, его назначили так как неделю назад переболели бронхитом. Вопрос вот в чем? Сколько едят ваши малыши, и едят ли каши? Яблочное пюре любит, сам при открывает. Овощи не так, но тоже ест. Может в кашу яблочное пюре?
Может правда из за интервалов((( буду стараться спасибо
Я не смотрю на время как захочет кушать так кормю
Мой 200мл кашки кушает это примерно 4-5ложки может еще пюрешки фруктовой пол банки навернуть
Бывает перед кашей может выпить смеси 60-70 и все равно потом где то 150 каши съесть. А вот если наоборот дать после каши смесь, то ни в какую не пьет
150 мл? Это сколько столовых ложек. Простите за глупый вопрос
Я не кладу ложкой. Просто наливаю 140 мл воды, т.к.на смеси ему не нравится и насыпаю прям из коробки и мешаю, пока не будет средней густоты. Поэтому сколько в ложках сказать не могу
Спасибо большое!
Я вот что то особо не чттала про прикормы, брала всякие пюре и каши которые подходят нам по возрасту, и каши начали молочные сразу, объясните мне почему все начинают с бкзмолочныех? Моя очент любила есть кашу, пока не попробовала пюре картофельное, теперь кашу не ест(из коробки) думаб варить самой без молока? Нам 6 будет ) прикорм так же как вы начала с 4,5 тоже не регулярно