11 марта 2017 09:52 В каком возрасте первый раз дали тыквенную кашу/тыквенное пюре? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomTinyKira Кира9 лет Ростов-на-Дону В 7,5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Матвей9 лет Москва 6 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Сынуля9 лет Краснодар Вот сейчас вводим. Нам почти 8. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Заинька9 лет Саратов с 5 мес… сейчас прям тащится по ней))) я даже мясо ненавистное… и желток в нем маскирую — все лопает… каши тоже на ней развожу (сок или готовлю сама) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Анастасия9 лет Москва С 5. А гречневую кашу с тыквой и абрикосов с 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Дочка9 лет Санкт-Петербург Две недели назад, так как броколли и цвет капусту не ест вообще. Доче очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рапунцель Сынишка9 лет Уже пробовали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва С 6 месяцев ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волечка Манзурова Камилла9 лет Харцызск 6 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огняна Евгения9 лет Красногорск после кабачка и цветной капусты, не знаю сколько было ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARISABEL Михаил9 лет Москва А 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Александра9 лет Москва Первый раз ввела неделю назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Доча9 лет В пять месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фадеева Артемка9 лет Ковров Около 7-8 точно не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фадеева Артемка9 лет Ковров С нее кстати рвота была часто, так что мы не оч ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня Тыквенное пюре вводила третьим по счету. После кабачка и цв.капусты. Показать ещё12 Предыдущая статьяКак приучить к твердой пищеСледующая статьяОпять?!! Что делать?Актуальные посты22 беременностикак помыть прогулочный блок коляска верди футуро 3 в 1
В 7,5 мес
6 мес
Вот сейчас вводим. Нам почти 8.
с 5 мес… сейчас прям тащится по ней))) я даже мясо ненавистное… и желток в нем маскирую — все лопает… каши тоже на ней развожу (сок или готовлю сама)
Две недели назад, так как броколли и цвет капусту не ест вообще. Доче очень нравится
6 месяцев.
после кабачка и цветной капусты, не знаю сколько было
А 6 месяцев
Первый раз ввела неделю назад
Около 7-8 точно не помню
С нее кстати рвота была часто, так что мы не оч ее
Тыквенное пюре вводила третьим по счету. После кабачка и цв.капусты.