Вес малыша

Ой, девочки… чувствую себя неуемной мамашкой))) Были на приёме весим 6980гр. Рост 63 см. Врач сказала, что у нас всё отлично и даже замечательно… НО с предыдущего взвешивания прошло уже два месяца (был карантин) и мы весили 6400 гр. Рост 60 см. Вес малыша. Девочки мы за 2 месяца набрали 500 гр.всего Вес малыша. Совсем мало да? Кормлю по требованию, спит всю ночь, днём гуляет очень активно, переворачивается на животик, пытается сесть, игрушки грызет, руки к ним тянет. Короче ни чего такого нет из-за чего я бы могла переживать начать, но ведь переживаю Вес малыша. Вот что за мозг такой Вес малыша. И главное врач сказала, что мы нормально прибавляем, так нет. Как ваши малыши прибавляют в весе и сколько весят в 5 месяцев? Успокойте меня плизззз, а то гормоны шалят Вес малыша

Маша
240685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Линочка

Мы сейчас весим 6430 и 64 см, родились маленькие, мы за месяц набрали около 400 грамм. Педиатр сказала что это нормально, они считают как то от рождения, в пять месяцев ребенок от момента родов должен набрать около 3250

Пожаловаться
Ирина Белокрылова

Младший в 5 месяцев весил 6 400 г при росте 63 см… Набрал за 5-й месяц всего 100 г.НО ??худенькимОн не выглядит, на ручках-ножках «перевязочки».???????Кормлю по требованию, аппетит хороший, молока хватает.Старший в возрасте Младшего был на 6 см выше и 2,5 кг больше. Но все же Дети по-разному растут. Главное, что Здоров, Весел, Улыбчив, прекрасно развивается и не кричит голодным ором.

Пожаловаться
Яна Филатова
Наоборот хорошо что не по кило в месяц, а то все эти куски сала до года, а то и до трёх… Бэээ… как можно им умиляться..

И вы не только на граммы смотрите, а ещё и на см.

Пожаловаться
Марина Глущенко

Я сама переживаю. Нам 6 месяцев, а вес 6730 и рост 63 см. Растем по сантиметру в месяц и прибавляем менее 400 грамм.

Пожаловаться
Олеся
Может набрали и маловато, но вес то у вас хороший. Мы вот тоже не толстушки, но упитанные, да и не люблю пухлых детей. Всё норм.у вас с весом.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Нам через пару дней 4 мес вес 7600 кг и 65 см

Родились 2900 и 50 см

Пожаловаться
Юлия Ласкович

не беспокойтесь, у вас отличный здоровыйвес

Пожаловаться
Ирина
Мой тоже помалу набирал, я даже пост как-то писала об этом, тоже все переживала!???
Пожаловаться
Настасья
Нормально все у вас)))) не придумывайте (хотя если честно, сама такая же). Мы в 5 месяцев были 6600 и 62см
Пожаловаться
Lyudmila
9 был
Пожаловаться
Елена
Ну дальше же меньше детки набирают… моя до 4 мес.по 1200 набирала и росла по 4-5 мм.к 5 мес +1 см. И +400 гр. В 5 мес.рост 69 вес 8400
Пожаловаться
Маша
Елена 

Может из-за того, что она у нас активная. Всё время в движении, когда не спит)))

Пожаловаться
Елена
Маша 
Моя тоже просто не лежит… сын как раз не особо активный был и набирал 100-200 гр все детки разные
Пожаловаться
Леночка
В 5 месяцев весили 7400 и рост 63см
Пожаловаться
Маша
Леночка 

Спасибо

Пожаловаться
Александра Любимцева

а зачем сравнивать как кто-то набирает… ну мы например в вашем возрасте в районе полутора кг набирали

Пожаловаться
СветЛана

ой за два!!!

Пожаловаться
СветЛана

хорошо вам, а мы даже ни разу не были на приёме,(карантин начался как мы родились и до сих пор) а то что 500 гр за месяц, я думаю это норм, вам уже 5 мес, и вы начинаете активничать, переворачиваетесь, попытки садится, игрушками занимается, ребёнок в движении, всё здорово!!! успокойтесь мамочка!!!

Пожаловаться
Маша
СветЛана 

Спасибо . Я уже успокоилась. Гормоны такая вещь шикарная, то накроют, то отпустят)))

Пожаловаться
СветЛана
Маша 

верю

Показать ещё