Ой, девочки… чувствую себя неуемной мамашкой))) Были на приёме весим 6980гр. Рост 63 см. Врач сказала, что у нас всё отлично и даже замечательно… НО с предыдущего взвешивания прошло уже два месяца (был карантин) и мы весили 6400 гр. Рост 60 см.
Ой, девочки… чувствую себя неуемной мамашкой))) Были на приёме весим 6980гр. Рост 63 см. Врач сказала, что у нас всё отлично и даже замечательно… НО с предыдущего взвешивания прошло уже два месяца (был карантин) и мы весили 6400 гр. Рост 60 см.
Мы сейчас весим 6430 и 64 см, родились маленькие, мы за месяц набрали около 400 грамм. Педиатр сказала что это нормально, они считают как то от рождения, в пять месяцев ребенок от момента родов должен набрать около 3250
Младший в 5 месяцев весил 6 400 г при росте 63 см… Набрал за 5-й месяц всего 100 г.НО ??худенькимОн не выглядит, на ручках-ножках «перевязочки».???????Кормлю по требованию, аппетит хороший, молока хватает.Старший в возрасте Младшего был на 6 см выше и 2,5 кг больше. Но все же Дети по-разному растут. Главное, что Здоров, Весел, Улыбчив, прекрасно развивается и не кричит голодным ором.
И вы не только на граммы смотрите, а ещё и на см.
Я сама переживаю. Нам 6 месяцев, а вес 6730 и рост 63 см. Растем по сантиметру в месяц и прибавляем менее 400 грамм.
Родились 2900 и 50 см
не беспокойтесь, у вас отличный здоровыйвес
Может из-за того, что она у нас активная. Всё время в движении, когда не спит)))
Спасибо
а зачем сравнивать как кто-то набирает… ну мы например в вашем возрасте в районе полутора кг набирали
ой за два!!!
хорошо вам, а мы даже ни разу не были на приёме,(карантин начался как мы родились и до сих пор) а то что 500 гр за месяц, я думаю это норм, вам уже 5 мес, и вы начинаете активничать, переворачиваетесь, попытки садится, игрушками занимается, ребёнок в движении, всё здорово!!! успокойтесь мамочка!!!
Спасибо
. Я уже успокоилась. Гормоны такая вещь шикарная, то накроют, то отпустят)))
верю