ребенок объявил голодовку

девушки, добрый день))) давно тут не писала… у меня тут такая проблема, что никто не знает, как помочь.....  ребенок не ест… совсем… не то, чтобы я преувеличивала… нет… он просто пробует одну ложку и все… и так уже 3 дня… он и раньше плохо ел, но от гречки никогда не отказывался и по утрам покупную кашку кушал… а тут – нет и все… ни йогурты, ни кефир, ни каши, ничего… от просто пьет соки и все, а если не даю сок – истерика ненормальная… стоит, холодильник бьет и ням-ням кричит(эт про поильник)… у меня уже сейчас истерика будет… ну что ему приготовить, чтобы он съел?????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСЮША
А может жарко.Когда жарко дети тоже ничего есть не хотят.Я думаю это у них так бывает.Не волнуйтесь.
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
да не волнуйтесь вы так.и тем более не впадайте в истерику.если ребенок весел не проблема.не пичкайте его.захочет кушать придет и попросит.главное пьет.тем более сок.он питательный и витамины есть.мы это пережили через 4-5 дней одумается и будет все как прежде
Пожаловаться
КСЮША
Лена а какает он хорошо? Может он в туалет не может сходить? Поэтому они и кушать ничего не хотят.
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)
Либо заболел, либо где-то у него припасена гора сахара…
Пожаловаться
Галчонок
у нас сейчас происходит практически тоже самое...