Купание в круге.

Девочки, что я сейчас пережила, это ужас?. Попробовали малыша в круге в ванну запустить. Крику было капец! Успокаивали час! Даже грудью не получилось. Он все время плакал, испугался наверно сильно. Так жалко. Я сама разрыдалась даже. Вдруг шею повредили?
Ни за что больше этот круг не одену.
А как ваши детки плавали в круге?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дример

Мы с 2 мес в круге плаваем и до сих пор, дочке нравится, резвится в ванной

Пожаловаться
Александра

Мы когда попробовали в круге купаться у нас водичка через него доче в рот попадала, хотя надели его по инструкции вроде. Доча очень любит купаться, решили пусть не много подрастет ещё раз попробуем.

Пожаловаться
МаришаИриска
Мы не плаваем пока. Думаю рано. Да купайте пока просто в ванночке, я думаю ему хватит ощущений от простого купания.
Пожаловаться
Птичка

Он не увидел дна в круге не видел ничего вот и испугался. А ещё вода что бы была как нравиться. Наш вот не любит тёплую сильно, ему больше нравиться комнатной темпы. Ни 37-38, а например 35-36. И когда первый раз в круге в ванну, то я сначало беру за подмышки по тихонечку приговаривая окунаю ноги он достаёт до дна немного носочками ощущает их потом я переровачиваю его в полу лёжа и держу за шею и плаца муж тем временем раздвигает круг сильно и потихонечку надевает на него и все в воде я уже липучки заклеиваю не туго. Все плавно что бы не спугнуть. Потом привыкнет и все будет ихтиандрить. Наш когда вытаскиваешь сирену включает.?. А ещё бутылочек с тёплой водой с собой лучше иначе они там пить хотят быстро. Минут через 10.

Пожаловаться
Птичка

* за шею и попу.

Пожаловаться
Ronnie Di

Отлично плавает в круге. Без круга сначала ныла в ванной, а с кругом сразу кайфовала.

Пожаловаться
Елена
Может что-то не так сделали?
Пожаловаться
Ксения
Елена 

Вроде бы нормально все, посмотрели, прочитали))) запустили, он как включит серену))

Пожаловаться
Елена
Ксения 
Мы вот просто на животике никогда не лежали, и когда запустили на животе, тоже орала, а на спинке плавать понравилось. Правда ненадолго
Пожаловаться
Даша Кордулян

Мы любим… Покажите сразу малышу его… Пусть потрогает… А потом надевайте.Мы так делали

Пожаловаться
Катя

Мы сначала купали в маленькой ванночке, потом посмотрели как купать в большой ванне без круга! Пару раз его без круга купали а потом уже круг одели и красота. Где круг одеваете? Пусть теперь кто то другой попробует его покупать с кругом, может ты что то не так сделала он испугался. У меня муж чем то напугал ребёнка и мы неделю плохо плавали, опустим в вожу он чуть чуть и хныкать начинаем, в ванной вместе смотрели купали его муж водил. И градус воды меняли и по разному плавать, а потом я вечером одна его купала и красота! Второй день вместе купать начали он опять хныкать, я мужу говорю отойти чуть назад я его одна поводила по воде и успокоился. Сейчас опять вместе купаем и все хорошо.

Пожаловаться
Ксения
Катя 

Одевали еще в комнате круг, он вроде его смотрел и не пикал. А в воду положили и криков сразу)

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

по разному, в итоге 2 детей выросли отлично без круга)

Пожаловаться
Юляша

Мы до 6 месяцев в круге, пока сидеть не стал, он у нас вообще любитель поплавать )

Пожаловаться
камомайл77 камилла

Очень любила доча круг

Пожаловаться
Виктория

Прекрасно плавали с 1 месяца. Может резко опустили, напугали

Пожаловаться
Sasha

Нравилось, с 1,5 месяца и др сих пор )

Пожаловаться
Мария

Мой тоже орал, правда как сняли, прижала к себе, сразу успокоился. На следующий день то же самое — больше не одевали

Пожаловаться
Мария

Да, и вообще воды бояться начал после круга. Недели две-три боролись. А потом прошло, теперь с радостью плещется

Пожаловаться
Алла

Мой с 3 недель плавает, ни разу не плакал нравится

Показать ещё