Девочки, что я сейчас пережила, это ужас?. Попробовали малыша в круге в ванну запустить. Крику было капец! Успокаивали час! Даже грудью не получилось. Он все время плакал, испугался наверно сильно. Так жалко. Я сама разрыдалась даже. Вдруг шею повредили?
Ни за что больше этот круг не одену.
А как ваши детки плавали в круге?
Мы с 2 мес в круге плаваем и до сих пор, дочке нравится, резвится в ванной
Мы когда попробовали в круге купаться у нас водичка через него доче в рот попадала, хотя надели его по инструкции вроде. Доча очень любит купаться, решили пусть не много подрастет ещё раз попробуем.
Он не увидел дна в круге не видел ничего вот и испугался. А ещё вода что бы была как нравиться. Наш вот не любит тёплую сильно, ему больше нравиться комнатной темпы. Ни 37-38, а например 35-36. И когда первый раз в круге в ванну, то я сначало беру за подмышки по тихонечку приговаривая окунаю ноги он достаёт до дна немного носочками ощущает их потом я переровачиваю его в полу лёжа и держу за шею и плаца муж тем временем раздвигает круг сильно и потихонечку надевает на него и все в воде я уже липучки заклеиваю не туго. Все плавно что бы не спугнуть. Потом привыкнет и все будет ихтиандрить. Наш когда вытаскиваешь сирену включает.?. А ещё бутылочек с тёплой водой с собой лучше иначе они там пить хотят быстро. Минут через 10.
* за шею и попу.
Отлично плавает в круге. Без круга сначала ныла в ванной, а с кругом сразу кайфовала.
Вроде бы нормально все, посмотрели, прочитали))) запустили, он как включит серену))
Мы любим… Покажите сразу малышу его… Пусть потрогает… А потом надевайте.Мы так делали
Мы сначала купали в маленькой ванночке, потом посмотрели как купать в большой ванне без круга! Пару раз его без круга купали а потом уже круг одели и красота. Где круг одеваете? Пусть теперь кто то другой попробует его покупать с кругом, может ты что то не так сделала он испугался. У меня муж чем то напугал ребёнка и мы неделю плохо плавали, опустим в вожу он чуть чуть и хныкать начинаем, в ванной вместе смотрели купали его муж водил. И градус воды меняли и по разному плавать, а потом я вечером одна его купала и красота! Второй день вместе купать начали он опять хныкать, я мужу говорю отойти чуть назад я его одна поводила по воде и успокоился. Сейчас опять вместе купаем и все хорошо.
Одевали еще в комнате круг, он вроде его смотрел и не пикал. А в воду положили и криков сразу)
по разному, в итоге 2 детей выросли отлично без круга)
Мы до 6 месяцев в круге, пока сидеть не стал, он у нас вообще любитель поплавать )
Очень любила доча круг
Прекрасно плавали с 1 месяца. Может резко опустили, напугали
Нравилось, с 1,5 месяца и др сих пор )
Мой тоже орал, правда как сняли, прижала к себе, сразу успокоился. На следующий день то же самое — больше не одевали
Да, и вообще воды бояться начал после круга. Недели две-три боролись. А потом прошло, теперь с радостью плещется
Мой с 3 недель плавает, ни разу не плакал нравится