Купание в круге.

Девочки, что я сейчас пережила, это ужас?. Попробовали малыша в круге в ванну запустить. Крику было капец! Успокаивали час! Даже грудью не получилось. Он все время плакал, испугался наверно сильно. Так жалко. Я сама разрыдалась даже. Вдруг шею повредили?
Ни за что больше этот круг не одену.
А как ваши детки плавали в круге?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мой любил очень, плавали до полугода по 30 минут, потом начал нырять и перестали с кругом купать

Пожаловаться
Людмила

Мой хоть и не орал сильно, но испугался, потом месяца два нормально не купались, боялся воды… Сейчас всё нормализовалось, и в круге и в ванночке любит купаться

Пожаловаться
Кристина

Мы до 3-х месяцев в ванночке маленькой купались, почти всегда с истерикой. А вот как надели круг, так сразу улыбка ?. Плаваем теперь минут по 20-30, очень нравится

Пожаловаться
Марина

Да, моему очень понравилась. Плаваем с месяца и до сих пор. Нравится ему, не смотря на то, что первый раз он из него вылетел под воду)))

Пожаловаться
Елена

Ой как лягушонок прыгал смеялся где то с месяца. Может резко окунули может просто не комфортно ляльке

Пожаловаться
Kasiopeya

Шикарно плавали с месяца до 4,5 месяцев)

в первый раз запустили, так вытащить удалось только через 30 минут:)

но сын у нас с рождения больой любитель в ванне поплескаться

Пожаловаться
Бурундук
Прекрасно плавали. Аккуратно надевали.
Пожаловаться
Елена
Идеально плавали… вы может сами переживали и ребёнок почувствовал? Одели правильно? Ну и воьще все детки разные, многие воьще не любят купаться
Пожаловаться
Яна

Шикарно плавали по 30-40 минут с месяца. Может резко в воду опустили?