Животик.....

Здравствуйте девочки! Подскажите милые.....

Нам две недели. У малыша беспокойный сон, бурлит в животике… Сквозь сон плачет, гримасничает… Когда наконец то пропукается… ну или покакает… вроде затихает.

Это что они самые… колики?

Так жалко роднуличку… чем же помочь ему?

Животик.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шоко Ки

Ну и диета кормящей мамы. Исключить все газообразующие продукты.

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Шоко Ки 

Да и так ничего не ем… все диетическое

Пожаловаться
Шоко Ки
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 

Да, и в капельках главное регулярно их давать, как указано в инструкции. Я в этот раз допустила ошибку, давала только когда ребенка беспокоили газики. И только когда сообразила, что надо давать регулярно, независимо от состояния, все у нас наладилось.

Пожаловаться
Юлия

Только вот не помню, можно ли его сразу давать или с 28 дня жизни, лучше уточни, что уже можно вам

Пожаловаться
Юлия

Все вышесказанное. А из препаратов нам помогает Бейби Калм

Пожаловаться
Валентина

Колики, это когда часа три ребёнок плачет и ничего не помогает. А тут думаю газики просто, можно газоотводную трубочку попробовать, массаж животика, тёплое на животик или ножки к животику загибать

Пожаловаться
Ирина
Это колики Юль, по другому газики. Делай массаж живоитку, чтоб они вышли. Можно эспумизан, пеногаситель попростому, чтоб уменьшить газы. Но только у врача спроси.А спазмы это чуть другое, дикий ор, примерно на час, ножками дергает и выгибается малыш. Тогда поможет тепло, грей пеленку утюгом и на животик, можно грелку. А в больнице нам давали мекстуру папаверина, и мы про спазмы забыли напрочь.
Пожаловаться
Наталья

Оооооой, как я Вас понимаю. Сама со слезами на глазах создавала здесь похожую тему, когда нам 2.5 недели было. Я плохо понимала, что происходит, тк не спали практически совсем. (можете посмотреть в моих темах). Все рекомендовали — Эспумизаны, плантексы, укропную воду… В итоге до 1 месяца промучились и выяснили, что ребенок голодный был, молоко было просто вода. Грудь брала и психовала прям, бросала ее. Я врачам говорила, но они наотрез: живот полный! А чем он полный-то водой? Как же я себя ругаю, что послушала их… Хотя кто-то говорит, что переждать надо. Но это нереально. Моя корчилась, плакала, спала по 30 минут и тужилась очень часто. Это возможно и не ваша тема, но так, на всякий случай. Здоровья и сна вам!

Пожаловаться
НаташаМамаТани
Наталья 

А как вы поняли, что молоко такое?

Пожаловаться
Наталья
НаташаМамаТани 

Когда сцеживала в прозрачную емкость и на свет смотрела, была серенькая полупрозрачная водичка (хоть все и говори, что это норма — вранье) и дочь бросала грудь: посасет и прям психовала ее бросала и в рёв! Еще показатель, что ребенок тужится, а когда газоотводную трубочку ставишь — ничего не происходит, это значит, что покакать просто нечем. Пустой кишечник! Вы сейчас как? Можете в личку. Я с радостью поделюсь всем, что знаю.

Пожаловаться
НаташаМамаТани
Наталья 

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Анна

Перед кормлением старайтесь класть на животик! Давайте препараты! Я давала и саб симплекс и бэби калм

Пожаловаться
Mariia

Пеленку утюгом нагреть и положить на животик и гладить по часовой стрелке пузико

Пожаловаться
Мама Мамочка

Колики! Ничего не давали из препаратов? Массаж животика, ножки к животику поприжимать, тёплую пелёночнку на животик, на животик выкладывать...

Предыдущая статья
Избыточный вес у ребенка до года.
Следующая статья
Анемия