Ночной крик

Постоянно пишу посты уже на протяжении 2,5 месяцев о нашем беспокойном сне, верчениям и хныканьям по ночам… причину так и не выяснила: на зубы не похоже, животик тоже нет, связываю эти ночи с нашей аллергией (красные щёчки и подбородок, аллерголог сказала на молоко, исключили вот уже неделю, щёчки вечером все равно краснеют!!!). Но сегодня вообще ппц! Просыпаемся в 01:30 от крика, не плач, не хныканье, а именно крик на весь дом! Взяла на руки, не успокаивается, помазала десна калгелем, не успокаивается, дала нурофен, только хотела умыть святой водой, как крик начал стихать, дала грудь, малыш успокоился и уснул. На удивление спал почти до утра, потом поел и снова заснул, проснулся только что как обычно… ох не знаю… может пойти к врачу? Анализы какие сдать? И щёчки эти продолжают краснеть, молоко исключили и все равно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vika

тоже такое было, так и не выяснили причину.

Пожаловаться
Ира

Мажте щечки дестким кремом, у нас за пару дней проходило

Пожаловаться
Наталья
У ребёнка еще и на ваше молоко может быть аллергия… есть смеси на основе козьего молока… через два месяца можете и натуральное козье давать — только разбавлять 1:1…
Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Мы на ГВ с рождения, щёчки краснеют с 6 месяцев. Разве может быть на мое молоко, если полгода кормила и все было хорошо?

Пожаловаться
Наталья
Наталья 
В 6месяцев у грудного молока немного состав меняется… но я не утверждаю что это из-за него..

Коровье молоко большой аллерген..

Щеки могут еще краснеть от надичия аллергена — он не сразу выводится..

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Ммм то есть аллерген возможно за неделю ещё не вывелся. Поняла спасибо. В любом случае будем тогда дальше на безмолочной диете, если не поможет, пойдём снова к аллергологу.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 
У моих выводился месяц, притом что принимали антигистаминные…
Пожаловаться
МамаСына
Может все что угодно, ножки, ушки, на погоду может реагировать.