Какой рост был у ваших малышей в 5 месяцев? Нам скоро 5, наш рост 62,5 см. Растёт по 2-3 см в месяц. Не очень быстро если чётно… Хотелось бы ошибаться. Наши сверстники все такие большие, теперь хожу и переживаю.
Мой рост 169см, муж правда невысокий ..167. Наверное просто сын в отца пошёл ...
Так и должен расти по 2-3 см, ближе к году вообще по 1 см прибавка будет. В этом возрасте еще очень рано судить какого роста будет ребенок) не беспокойтесь. Сын в 5 месяцев был 63 см, в год 72. Тоже маленький
В 3,5 м 66 см))) родился 55 см
У нас в 4, рост 64. Я тоже переживаю что маленький, у меня 168.но у мужа 187, я надеялась что все таки он не в меня ростом(((у подруг уже от 68 рост, одна девочка в 4месяца 74, очень заметно если рядом детей положить.
69 дочка была, но она и родилась 56
Никто никуда не пошел, окончательный рост будет понятен только в старших классах школы! У меня много подруг, кто в детстве был выше меня на под головы, а сейчас ростом с мои 162. И много знакомых детей, кто был мелкий, даже меньше меня, а к 13-15 годам переросли меня, мальчики все выше 175 см.
хахахахаххаааа. смешно очень)))))))
ну что же вы сравниваете своего ребёнка с другими?)) так, сравнивая, можно до нервного срыва себя довести))) растёт и растёт себе. что ж его теперь- за ноги и руки тянуть?)))
65 в 5 месяцев. Родился 47.