Рост

Какой рост был у ваших малышей в 5 месяцев? Нам скоро 5, наш рост 62,5 см. Растёт по 2-3 см в месяц. Не очень быстро если чётно… Хотелось бы ошибаться. Наши сверстники все такие большие, теперь хожу и переживаю.

Мой рост 169см, муж правда невысокий ..167. Наверное просто сын в отца пошёл ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Так и должен расти по 2-3 см, ближе к году вообще по 1 см прибавка будет. В этом возрасте еще очень рано судить какого роста будет ребенок) не беспокойтесь. Сын в 5 месяцев был 63 см, в год 72. Тоже маленький

Пожаловаться
Анна

В 3,5 м 66 см))) родился 55 см

Пожаловаться
Мама Лисёнка

У нас в 4, рост 64. Я тоже переживаю что маленький, у меня 168.но у мужа 187, я надеялась что все таки он не в меня ростом(((у подруг уже от 68 рост, одна девочка в 4месяца 74, очень заметно если рядом детей положить.

Пожаловаться
Дигидоничка
65 см)
Пожаловаться
Марина
65 см в 5 месяцев, родилась 55 см
Пожаловаться
Катя
В 5 не знаю, но в 6 — 76 см. Но они в этом возрасте растут скачками, не переживайте. Мы в 6 мес были на приёме у педиатра, так там была годовалая девочка такого же роста как и моя. Генетика много чего решает. Муж 186 см, вот и дочь в него.
Пожаловаться
Мама Счастья

69 дочка была, но она и родилась 56

Пожаловаться
Марина Талент

Никто никуда не пошел, окончательный рост будет понятен только в старших классах школы! У меня много подруг, кто в детстве был выше меня на под головы, а сейчас ростом с мои 162. И много знакомых детей, кто был мелкий, даже меньше меня, а к 13-15 годам переросли меня, мальчики все выше 175 см.

Пожаловаться
Елена
Все в порядке у вас с ростом. Куда больше то:)))
Пожаловаться
Пчёлка Мёд
Елена 
У нас просто все от 65 и дальше. Вот задумалась, не нужно ли нам на это обратить внимание
Пожаловаться
Елена
Пчёлка Мёд 
Вы сами говорите что в мес по 2-3 см прибавляет, это норма. Вы- родители не высокого роста, успокойтесь и ростите здоровенькими.
Пожаловаться
Наталитави

хахахахаххаааа. смешно очень)))))))

Пожаловаться
Пчёлка Мёд
Наталитави 
Что смешного?
Пожаловаться
Наталитави
Пчёлка Мёд 

ну что же вы сравниваете своего ребёнка с другими?)) так, сравнивая, можно до нервного срыва себя довести))) растёт и растёт себе. что ж его теперь- за ноги и руки тянуть?)))

Пожаловаться
Нет Нет

65 в 5 месяцев. Родился 47.

Пожаловаться
сабина
Нормальная прибавка 2-3 см. Все хорошо у вас)))