7 февраля 2017 18:41 Privet.u moeqo malisha takaya sip...nam vseqo mesac i qeusyu ne kormlu .ne znayu cto delat .tolko na lice Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малышка9 лет Клинцы Нас на Эспумизан так обсыпало. Тоже только на лице.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Turkan ↩ Мария Da mne toj kazalos cto et ot espumizana… proshlo 3 dna kak uje ne prinimaem espumizan ,posmotrim… proydet ili net ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малышка9 лет Клинцы ↩ Turkan У нас долго проходило. За 3 дня не пройдет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малышка9 лет Клинцы ↩ Turkan Нас сыпет на семитикон, он во всех этих лекарствах. Ни боботики, ни Эспумизаны и т.д. нам не пошли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макарова Наташа11 летКсюша6 лет Ульяновск Мне кажется это гормональная сыпь, грудничков он акне или цветение еще называют. Если похоже не чешется и похоже на прыщи как у подростков, то это оно и есть))) у дочки тоже примерно в три недели вылезало, само прошло)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь ↩ Мария Макарова +++++ это цветение, само пройдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванна Сыночек8 лет Черновцы У нас в две недели такая сыпь была, я торта наелась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалина Ждан13 летВадим7 лет Волгоград Фенистил капли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Елизавета14 летАлександр9 лет Кривой Рог Это аллергия. Вызовите доктора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Тимур8 лет Москва А врачи у вас в городе отсутствуют? Предыдущая статьяПлохой аппетит ребенка - это проблема матери, а не ребенка!Следующая статьяДевочки подскажите пожалуйста!Актуальные постытералиджен отзывы дцп кусает палец37 я неделя
Нас на Эспумизан так обсыпало. Тоже только на лице.
Da mne toj kazalos cto et ot espumizana… proshlo 3 dna kak uje ne prinimaem espumizan ,posmotrim… proydet ili net
У нас долго проходило. За 3 дня не пройдет.
Нас сыпет на семитикон, он во всех этих лекарствах. Ни боботики, ни Эспумизаны и т.д. нам не пошли.
Мне кажется это гормональная сыпь, грудничков он акне или цветение еще называют. Если похоже не чешется и похоже на прыщи как у подростков, то это оно и есть))) у дочки тоже примерно в три недели вылезало, само прошло)))
+++++ это цветение, само пройдет
У нас в две недели такая сыпь была, я торта наелась.
Фенистил капли
Это аллергия. Вызовите доктора
А врачи у вас в городе отсутствуют?