Сыпь!!! Что же это такое?(((

Девочки, может у кого было такое? Нам скоро 1 месяц. Позавчера появилась сыпь на теле. Место — особенно живот, плечики, чуть на спине есть. Вчера появилась на шее. Сегодня на ножках немного вечером. Сегодня приходила врач, вызвала. Сказала, что похоже на аллергию. Сказала отказаться на неделю от творога, кефира, сыра. Но она не уверена что это аллергия. Сыпь качует с места на место. К вечеру становится более яркой, ибольше.
Питаются как положено, ничего лишнего!!! Да, творог по утрам, 1 банан. Сушки не ванильные, чай без сахара. Еда не жареная.Малыш как обычно, не капризничает, температуры нет.

⁣на фото она кажется очень яркой из-за вспышки, но она не настолько яркая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ninucci

Врач сказала купать в череде и мазать циндол! все прошло?

Пожаловаться
Ninucci

У нас такое было недавно тоже думала аллергия(поехали в кож вен сказали красная потница а не аллергия!

Пожаловаться
MsИнкогнито
Цветение!!! Пройдет через недели 2- 3!!!
Пожаловаться
Наталья

Если аллергия, то лучше в траве не купать. На траву тоже может сыпать. Если аллергия на белок коровьего молока, то вам все таки придется посидеть на безмолочные диете, чтобы выяснить. Без этого не обойтись. У нас абкм, пришлось сидеть мне на строгой диете до 6 месяцев сына.

Пожаловаться
Ксения

В районе первого месяц была похожая сыпь. Аллергии ни на что в итоге не было — вроде как адаптация кожи… Но у моего была совсем неяркая и вроде не на все тело.

Пожаловаться
Мамусичка
Цветение
Пожаловаться
Медочек
Мамусичка 

Тоже вроде не похоже. Разве цветение бывает на теле? У нас уже выло на личике

Пожаловаться
Мамусичка
Медочек 
Бывает. У старшей было на лице, плече и бедре. Младшей вся правая сторона тела.
Пожаловаться
MAdaMA

А не потеет ребенок? В комнате не жарко? У нас было такое, но это была потничка, в череде купала и все прошло.

Пожаловаться
Медочек
MAdaMA 

Нет, не потеет. Температура 22-23 градуса. Тоже думала может это она, но там как небольшие прыщики.

Пожаловаться
MAdaMA
Медочек 

Ну если не потеет, то скорей всего аллергия. Конечно трудно узнать на что, ну а что делать)В череде все равно купайте иногда для профилактики, трава хорошая, лишним не будет)Я еще свою мазала бепантеном от сыпи.Не болейте!=)

Пожаловаться
Медочек
MAdaMA 

Спасибо! Сегодня купили череду. Сегодня попробовали в марганцовке искупать. Завтра начнем чередой. Я Бепантеном пробовала вчера. Какой-видимой разницы не увидела ((

Пожаловаться
MAdaMA
Медочек 

Видимо бепантен совсем испортили.Раньше помогал от многого.Сама мазалась не могла нарадоваться.

Пожаловаться
Лилия
Аллергия
Пожаловаться
Медочек
Лилия 

Знать бы на что...((

Пожаловаться
Лилия
Медочек 
Нам ромашка помогла.