Завтра начинаем прикорм. Муж сгонял сегодня за баночками с кабачком. Я хотела Бабушкино лукошко, но кабачка не было и муж купил эти 2 фирмы. В состав Спеленок входит только кабачок, а в Гербер кабачок и вода(у нее жиже консистенция). Открою завтра 2 баночки. Сама сначала попробую и выберу какую лучше дать, но вопрос к вам, мамочки. Какой кабачок из этих фирм ваши детки пробовали и понравилось ли?
Однозначно, гербер. Спеленок мой даже пробовать не стал)
сын ел спеленок кабачок
Сама давала гербер, была фанаткой этих пюрешек, пока не прочитала, что Нестле уличили в использовании гмо в детском питании...((( к тому же делают в Польше, а она в европейских лидерах по производству гмо(((( подозрительно...но я так полностью герберу и не нашла замену пока. Мне понравился кабачок сады придонья, его буду теперь брать.
У ребенка свои вкусы. Даже если вы попробуете вам понравится, что маловероятно, не значит, что ребенку понравится. На пробу дают с 1/4 ложечки. Когда мы начинали прикорм, а начинали с домашних кабачков замороженных с лета, домашние шли на ура. Но баночное пюре давала чуть позже когда вводила цв.капусту, перепробовали разные фирмы, остановились на Б. Лукошке. И позже пробовала и фруктовые др.фирм, не ест, только Лукошко
У меня был кубиками я несколько штук отваривала и в блендер с водичкой только так уплетал.
дочка ими только плюется, надеюсь вам больше повезет
Хороший пост(#) спеленок дешевле намного гербера(около 25 р в магните.)
Спеленок вкуснее нам показалось. Гербер не очень. Больше не покупаем. Пользуемся овощными Спеленок и БабЛук
фруто няня… гербер и спеленок горчат) и мой отплевывался
А мне фрутоняня вообще не понравился, вода какая-то.
А вот гербер, лукошко?
Heinz никто не даёт что-ли!? С пелёнок не понравилось как будто с яблоком сладковатое, а Heinz безвкусный как кабачок. Завтра лукошку дам попробуем.
так что, затарилась я Натальке Гербер. А Мишка вырос на белорусских пюрешках, но они больше не ввозятся в РФ :-)