Привет девчонки
Вопрос такой
Мы ввели гречневую и овсяную кашку в прикорм
По началу я отмеряла воду стаканчиком и кашу ложками как написано на упаковке. Теперь я знаю сколько мой ребёнок ест за раз и навожу на глаз. Наливаю в тарелку воды и насыпаю каши до нормально консистенции.
В этом ничего страшного нет? Как вы разводили кашу своему малышу?
Так же мы кушаем фруктовые пюре
Понятно, что каша -завтрак, а как быть с фруктовыми пюре? Когда их давать? Мы на ГВ
Я все взвешиваю. Фруктовые пюре можно после каши по утрам давать или добавлять в кашу. Что касается овсянки, то Вам почти все девочки написали, что там глютен, таким маленьким нельзя. Моей через неделю 8, овсянку еще даже не планирую. Есть много других каш: кукуруза, рис (если все в порядке со стулом), пшено, просо. Странная у вас врач. И совсем необязательно во всем слушаться педиатра, моя идиотка говорила, что начинать прикорм надо с моркови. Ага, так я и ломанулась ребенка в 5 месяцев таким сильным аллергеном кормить.
Да, нормально.Я тоже сыплю аккуратно и размешиваю, довожу до нужной консистенции. Сыпать, как написано на коробке, ложка стоять будет в такой каше.Фруктовые пюре даю после каши.
Каши утром, а фрукты можно на полдник, но по чуть-чуть. Лучше вводите овощи, их потом будете давать на обед
Воду для каши до сих пор меряю бутылкой))) А вот насыпать начала на глаз месяцев с 7, зависит от консистенции, которую хочу получить
Спасибо