Девочки! Есть ли чисто рыбные консервы для детского питания?

Типа лукошка или гербер. Я видела только с картофелем и какие сорта вводятся первыми? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

я на пробу брала баночку бабушкиного лукошка, которое рыба с картошкой, вкус мне не очень понравился, правда и ребенка высыпало на это рыбное пюре, до года больше попыток делать не буду.

Пожаловаться
Елена

белые сорта рыбы сначала вводятся, минтай, хек. я давала рыбу уже когда зубов более менее было у деток, сами жевали ее.

Пожаловаться
Алёна Солнечная
Первыми вводятся белые сорта рыбы. Я треску покупала. В баночках только смесь. Первое время брала баночки. Муж привозит из больши баночки по 190-220 грамм хипп и бебивита
Пожаловаться
Олеся
Алёна Солнечная 
Наверное баночное попробуем сначала, а потом сама сделаю… треску бы нормальную найти или ментай
Пожаловаться
Алёна Солнечная
Олеся 
Читала, что мясо и рыбу лучше начинать с банок- лучше она перемелена и усвоение будет лучше. Я рыбку беру возле Балтийского рынка лотки. Вроде там не плохая. А так… ну кто его знает. Главное свежая, дома вымачиваю, затем фасую порционно и в заморозку. Так же расфасовала заранее овощи ассорти и подписала состав на бумажках для ценников- потом просто закидываю — варю или на пару делаю. Очень удобно
Пожаловаться
Олеся
Алёна Солнечная 
Я тоже так делаю) только овощи баночные едим, заготовки летом не делала.
Пожаловаться
Shewolf
нету таких. Вводятся нежирные сорта морской рыбы
Пожаловаться
Татьяна
я на пару филе отваривала
Пожаловаться
Олеся
Татьяна 
Просто нормальной рыбы фиг найдет, замороженная- одна вода