я на пробу брала баночку бабушкиного лукошка, которое рыба с картошкой, вкус мне не очень понравился, правда и ребенка высыпало на это рыбное пюре, до года больше попыток делать не буду.
Первыми вводятся белые сорта рыбы. Я треску покупала. В баночках только смесь. Первое время брала баночки. Муж привозит из больши баночки по 190-220 грамм хипп и бебивита
Читала, что мясо и рыбу лучше начинать с банок- лучше она перемелена и усвоение будет лучше. Я рыбку беру возле Балтийского рынка лотки. Вроде там не плохая. А так… ну кто его знает. Главное свежая, дома вымачиваю, затем фасую порционно и в заморозку. Так же расфасовала заранее овощи ассорти и подписала состав на бумажках для ценников- потом просто закидываю — варю или на пару делаю. Очень удобно
я на пробу брала баночку бабушкиного лукошка, которое рыба с картошкой, вкус мне не очень понравился, правда и ребенка высыпало на это рыбное пюре, до года больше попыток делать не буду.
белые сорта рыбы сначала вводятся, минтай, хек. я давала рыбу уже когда зубов более менее было у деток, сами жевали ее.