Вот после пару таких ночей.муж купил сам хайнц засыпайка. Даю месяц. Стало легче. Может и разницы нет с простой. Я простую не пробовала на ночь. Еще зависит от груди. То полная у меня и спит лучше. То пустая.думаю без каши я бы вообще крякнула. Во 2 ночь тоже молока моловато. Думаю у нас тоже свои приливы отливы? х знает. Полнолуние.новолуние.
Мы недельку назад засыпали сами. Вот прямо ползает — может лечь и уснуть. Один раз вообще прямо в ходунках на полпути уснула. Я думаю ну видимо дочь взрослеет и сама от привычки засыпать на груди отучится. Но последние 2 дня прямо липнет! Особенно ночь это ппц. Я будто и не сплю. Ты когда отучать планируешь? У вас полностью гв?
Я старшую с 6 месяцев отучила, просто без проблем в один раз- дала смесь и никто о груди и не вспоминал… А сейчас, даже не знаю… Я пыталась тут одну ночь… В итоге она у меня провисела на руках до 2 ночи, я плюнула и дала грудь… Не знаю… сложный вопрос, особенно чем заменить ночью, тк смесь никакую не признаем, соски и бутылочки тоже..
мой «висел» до года и 5 месяцев пока не свернула гв, нет чудо таблеток в этом плане((((( я искренне завидую тем у кого дети спокойно ночью спят или хотя б раз или два просыпаются… Мой каждые 40 мин.....
Но есть ещё момент- мой сын атопик и я подозреваю что его тревожило питание моё и прикорм и от этого просыпался ( периодические высыпания были)… Думайте, может вашу дочь тож че то тревожит
До 3 месяцев сон был отличный! Я даде переживала, думаю кушать же ночью ей надо??? Потом ребенка подменили и что мы только не делали. Нет, конечно бывают ночи она 3 раза всего проснется. Но в большинстве я как зомби… количество не вспомню. Кстати старшая дочь была на гв до 2-х лет и ничего подобного не было. В 11 отбой и до 7 утра можно из дома уходить. Но это было давно… сейчас я жду весны и буду сворачивать мол.завод.
тоже самое-пора уж отучаться, а мы наооборот еще больше к сиси прилипли, тк понимаем, где она она и что это такое
Я старшую с 6 месяцев отучила, просто без проблем в один раз- дала смесь и никто о груди и не вспоминал… А сейчас, даже не знаю… Я пыталась тут одну ночь… В итоге она у меня провисела на руках до 2 ночи, я плюнула и дала грудь… Не знаю… сложный вопрос, особенно чем заменить ночью, тк смесь никакую не признаем, соски и бутылочки тоже..
а мы с 7 до 11 мес. просыпались каждый час((( и ничего не спасало. это были зубы, видимо… так что вам немного осталось))
нет, конечно))
Смотря какого ждете))) так каша как каша, любую на ночь если будете давать так крепче будет деть спать из-за сытости
мой «висел» до года и 5 месяцев пока не свернула гв, нет чудо таблеток в этом плане((((( я искренне завидую тем у кого дети спокойно ночью спят или хотя б раз или два просыпаются… Мой каждые 40 мин.....
Но есть ещё момент- мой сын атопик и я подозреваю что его тревожило питание моё и прикорм и от этого просыпался ( периодические высыпания были)… Думайте, может вашу дочь тож че то тревожит