Добавляете ли вы лапшу в суп малышам до года? и какой консистенции делаете его? я пока все делаю через блендер, тк всего 2 зуба у ребенка, и те не до конца вылезли.Покидайте рецептики)У меня все просто, что под руку попадется то и кладу)Варю на телятине, курице, а добавляю разные овощи картошку, морковь, лук, брокколи, тыкву, кабачок, цв капусту(не все вместе конечно)
суп малышам
Комментарии
Актуальные посты
макси кози 3 колесные отзывы покупателей
беоеменность 6 недель
беоеменность 6 недель
Варю из говядины и кролика и индейки. Лапшу и вермишель добавляю.
Сегодня первый раз дала лапшу))) ей понравилось))
вот я сегодня тоже первый раз добавила рис в суп, ну и как обычно говядину, тыкву и лук-сыну понравилось)
Варю с макаронами, крупами, жуёт сам.
Макаронные изделия конечно можно добавлять, есть маленькие как раз для супчиков, просто разварятся и малыши их запросто проглатывают)) как и потом большие макароны
открою вам секрет, они почему-то их не жуют, а глотают целиком
вот я также варю все практически)а ты крупы не добавляешь?
Все через блендер др сих пор(но сейчас конечно не так тщательно)
На втором бульоне (свинина не жирная, или курица, или индейка, говядина, баранина, любое мясо едим).
Вариантов овощей у нас несколько:
1)Картошка, капуста(белокочанная), лук, морковь, помидор.
2)картошка, кабачок, лук
3)картошка, тыква, кабачок
4)капуста цветная, броколли, морковь
Тоже через блендер все, 2 зуба у нас и пока еще давится
Вот с завтрашнего дня тоже хочу добавлять макарошки. Слвшала паутинку можно добавлять. Но у нас другие мелкие есть. Попробую их. А так варю тоже как и ты, только мясо отдельно отвариваю сначала, а потом снова кидаю в овощной суп доваривать
я добавляю вермишельку или звездочками) ну и кролика варю еще)) да и так макарошки ел) и с баночки и обычные)
если все мягкое мну вилкой, мясо блендером)
Делаю с макарошкпми малююсенькими. Домашнюю лапшу есть отказался в супе..
а потом в блендер или как? боюсь как бы не подавился
да я знаю вот, что нужно постепенно приучать, гречку и рис ни разу еще не давала обычные.у тебя хорошо уже их ест?
нет, я говорила именно не молотые не ели никакие.а так все каши давно уж едим молочные, только перловку не давала, тк рано еще
Молочный суп кушаем с мелкой вермишелью, а супчики в основном овощи и мясо, иногда рис.
У меня тоже все просто, так же как и у тебя, но я ещё рыбные делаю супы, про крупы хорошая идея можно пшенку добавлять или рис или ещё чего-то, мы тоже через блендер так как зубов нет и жевать тяжело) пробовали чуть не подавился
Нам больше года, у нас один зуб, но блендер после 7-8 мес вообще не любила… кусочками ест, Или вилкой мну