5й день сын после ванны закатывал истерику, я думала что молока мало, сегодня не купала и он не плачет.я так поняла, что эти бляшки красные у него щипчт после ванны, хотя эмолиум добавляю в ванну и локобейзом потом мажу.чтобы ещё предпринять???? и еще девчонки, может быть запор изза этого дерматита? мы опять перестали какать
атопический дерматит и купание в ванне
Комментарии
Актуальные посты
У старшей были проблемы с кожей. Врач запретил часто купать. Полноценная ванна не чаще одного раза в 7-10 дней!!!
У младшей в первые недели после рождения тоже проблемы были. Тоже не купала часто. Сейчас уже всё хорошо
После ванны и просто каждый день наносила тонким слоем молочко. Оно хорошо впитывается, на коже не образуется плёнка и кожа дышит.
Я в периоды обострения только подмывала, нафиг рисковать и кожу подвергать таким испытаниям лишний раз
У нас тож красные бляжки по телу от купания. Аллергия на хлорку. Врач советовал временно купать в кипяченной воде и все)))
микролакс или дюфалак надо пусть прокакается. я бактерии в молоко мелким добавляю если стул твердеет и не могут прокакаться. аллергены накопились
бифидум бактерин или еще что нибудь. нормобакт нас выручил когда у мелкого с кишечником проблемы были
Вам врач энтеросгель не назначал? Если да, то он запор вызывает
нам от дерматита врач прописал биодерму гель для душа и молочко для атопиков этой же марки. помогало.
у нас наоборот у сына было. от запоров постоянных вылезал атопический дерматит.
А можно фото, какие у вас бляшки? А то у нас на лице появилась одна, а я не знаю, что это… к дерматологу только в понидельник поедем...