Деткам до года какой даете и сколько? Нам скоро 10 мес, хочу дать на пробу, чтобы потом ночью вместо кашки давать.
Кисель
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
А что за кашу даёте, она жидкая? Я смесь даю или компот.
да, специально жидкую делаю чтоб из бутылочки пить, либо покупаю готовую в коробках
Не думала даже давать. Мы пьем воду и шиповник, кисель успеет еще попробовать, витаминов и так хватает)
Я его сама то не пью и не пила никогда и малой не давала)
Соки не любит, ток морс пьёт и компот)
а я обожаю кисель))мой ни соки ни морсы не пьет, сама варила-не хочет
Соки никакие не пьёт)
я тут в инете нашла рецепты еще, как самой сделать.вот думаю сначала обычный куплю на пробу, если понравится, сделаю сама
Кисель не давала еще. Даже и не задумывалась о нем)) у меня к вам вопрос не по теме: вы отучили от гв я смотрю, а не расскажете ваш примерный рацион? Я вот тоже планирую уже бросать
мы кушаем почти все уже)завтрак: молочная кашка(овсянка/гречка/пшенка/кукурузная/рисовая); обед-овощи с мясом( тыкву/кабачок/картошку/морковь/брокколи/цв капусту, мясо телятина говядина курица индейка); полндник-рыба с овощами либо кефир с печеньем либо творог; ужин-кашка молочная либо биолакт.Между кормлениями иногда даю печенье, сушки, овощи.Фрукты почти никакие не ест.Ну и ночью пьет кашки либо кефир либо биолакт.
Спасибо! Мы почти также, только ужина нет пока. А сколько кефира, биолакта, творога даете?
кефир и биолакт по 200, а творог не больше ста, точно не скажу, тк сама его делаю и даю.
Вика, а ты овощи просто тушишь? И мясо как даешь? Мой ничего твердого не может есть и глотать..
овощи варю и мясо тоже, потом это все в блендер и до состояния пюре измельчаю.твердое еще рано! у нас 2 зубика всего
смесь вообще не ел никакую
ее не пробовала давать, да и педиатр сказала, что в нашем возрасте нет необходимости в смеси, тк ребенок все ест)
Не пьет у нас… не понравилмя
А если кефир ночью давать???
тоже даю иногда его
Я тоже даю, а вот кисель мы ещё не пробовали, не подскажу(
ночью тоже кефирчик даешь??
Ага, ночью идёт нормально, так и завершила ночное гв
а мой сегодня ночью от кефира отказался, кричал так, кашку требовал, поел и успокоился.
Кашку в коробках или жидкую готовую???
и в коробочках кушает и жидкую готовую
Аааа, я поняла
???
Старший до сих пор не воспринимает кисель
А зачем вместо кашки?
получается что два раза ночью кашка, хочу отучить ночью кушать, вот кисель полегче будет для желудка.
Ну да кашка тяжеловато, мы еще не пробовали кисель.
А кефирик не пьёт?
пьет, даю)помимо кефира что-то еще хочется
Помоему каша лучше чем кисель. В вашем возрасте сын ужн и пил и ел все. И любого вкуса
я хочу отучить от ночных кормлений, вот что-то полегче кашки пробую дать
Я давала сок разбавленный водой вместо еды ночью
не пьет никакие соки
Тогда и кесель врятли будет
Дочка не пьёт его совсем