Обход врачей в месяц

Время летит, через недельку малышу уже месяц, и я с ужасом представляю диспансеризацию. Поделитесь опытом, как это все вообще проходит? Надо всех врачей в один день обойти? (В день здорового ребенка), или можно в течение месяца? надо записаться на приемы получается еще через емиас(москва)? Представляю себе ор ребенка, не любит он переодеваться, а там еще другая обстановка, меня уже в жар бросает от мысли об этих врачах ? думаю может в платной всех пройти, там хотя бы торопить не будут, и отношение должно быть лояльнее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-У

Описали все мои страхи!) я с ужасом думала как это все пройдёт, но все позади и все прошло отлично ) мы решили оформили ребёнку ДМС в клинике Будь здоров, нам сказали врачей можно проходить за 2 неделе до дня рождения и 2 недели после, мы начали после, тк первый месяц у нас выпадал на 30 декабря. Разделили прохождения врачей на 2 дня, в первый день у нас были все УЗИ ( сердце, ножки, головка, животик ) и глазной… в этой клинике сердечко делали в одном кабинете, а остальные три УЗИ в другом, очень удобно, по одежде рекомендую одевать не слип, а отдельно штанишки и кофточку, удобно для УЗИ, ну глазной вообще прошёл на ура. На другой день у нас был хирург, невропатолог и педиатр, ну у этих врачей надо снимать все до памперса, мы перенесли тоже стойко, тк врачи очень нежные и внимательные, единственное у нас протек памперс и мы уделили наш красивый слип, пришлось в комнате матери и ребёнка переодеться перед остальными врачами ( поэтому не забудь сменную одежду на всякий случай), не знаю как это проходит в районной поликлиники, но тут кол-центр помогает подобрать время по всем врачам. Так что не переживайте, главное возьмите все необходимое с собой на случай непредвиденных ситуаций )

Пожаловаться
Катерина

Все щависит от поликлиники.у нас деспанцеризация у всех в один день.(груднички, годовасики и те кто в сад) на диспанцеризацию вас записывает ваша мед сестра.

Пожаловаться
Оксана

Хорошо у нас., мы только к детскому ходим и в месяц к ортопеду

Пожаловаться
Анастасия

Ой… я вообще с этим не спешила. Нам уже 3 месяца, а мы еще офтальмолога не прошли. Хирурга и невролога прошли только в 2 месяца и узи тоже. Зачем такого кроху таскать? Никто никаких рамок не ставит. Это все на Ваше усмотрение. Знаю мам которые только в год проходили этих врачей, перед детским садом. Первый раз приехали на прием к педиатру в месяц. Ребенок плакал, его разбудили… Тяжело было, честно(( А вот после 2х месяцев совсем другое дело. Его можно погремушкой отвлечь. Он врачам улыбался, все рассматривал. Совсем другое дело. На узи приехали в 2 месяца, а многие сидели с детками которым только только месяц. Так они там так ревели, им спать надо, а их раздевают, одевают, свет яркий, душно… Вообщем смотреть жалко. И я прохожу в один день одного врача. В больницах душно, ждать очереди тяжело. Лучше приехать лишний раз, чем там долго находиться.

Пожаловаться
Елена
Сначала папа шел к медсестре а она давала направление ко всем врачам, в общем записались на два дня и за два дня всех прошли, где-то просились не в свое время поэтому больше 2 часов в поликлинике не сидели.
Пожаловаться
СчастливыйМам

Мы в обычной нормально прошли. Три врача всего)

Пожаловаться
Сумиша

мы спокойно проходили занимали в одном кабинете очередь, а другом уже заходили.глазки капает офтальмолог, потом надо ждать 20 мин, за это время проходила хирурга и т д, с новорожденными никто не торопит, спокойно оделись вышли, пошли дальше)))

Пожаловаться
Татьяна Ковалик

Сначала к педиатру, а уже он отправляет к остальным. Пройти надо невролога, УЗИ — это точно помню. Всех врачей груднички проходят ТОЛЬКО в день здорового ребенка. И если запись через педиатра, то они тоже записывают только на день груднички.
Мы прошли всех быстро в свое время и без проблем.

Пожаловаться
Ольга Alfimova

Груднички без очереди вроде как раньше были, сейчас самой интересно… и много чего будут говорить врачи близко не принимать, половина не совпадает с диагнозом

Пожаловаться
МамаСына

Не все так страшно как вы себе представляете)))

Пожаловаться
Вареньевна

Вам к педиатру для начала, а она даст все направления, если полиса ещё нет. Можно в два здоровых дня всех обойти, это быстро.

Пожаловаться
МатьДемонов

Сын не орал, когда обходили врачей в месяц. Быстро всех обошли.