Девочки, кто дает малышам такой чай или такого рода каши перед сном.сыну почти 8 мес.мы на гв, ну и прикорм, конечно ввели.ужин у нас(пюре овощь+мясо)самое позднее это 7 вечера.дальще в 9-9:30 грудь и спать.
Пару недель назад научился вставать, сидеть, и ходить по опоре(почти все сразу)и теперь по ночам каждые час/полтора он просыпается и стоит либо путешествует0 по кроватке, при этом требует покушать!(характерные визги))порой
даже чаще чем каждый час… Девочки, посоветуйте, есть толк от этих продуктов???
Спасибо и спокойных вам ночей!!!
Чай баю-бай/ночные каши "засыпайка"
Комментарии
Актуальные посты
Пьём на ночь), спим как и спали) ничего не поменялось впринципе)
Пейте чаи перед сном, ромашку или мяту, у нас когда зубы отлично помогает
Спасибочки!
Мы кушаем такие, фруто няня.давно кушаем и привыкла давать перед ночным сном… но знаете, Ни чего такого не заметила.можем проснуться орать, Ну а так мы спим сами по себе с рождения
Спасибо!
Ваши "гуляния" в ночи временное явление, это нужно пережить, конечно можете попробовать дать что то из этого, но не думаю что это изменит ваши ночи)
Спасибо, вот мне мама говорит, что ему эти навыки новые интересны вот он и пользуется любым удобным случаем встать или походить)ох… будем ждать)
Сил вам и терпения, и поскорее спокойных ночей!!)
Спасибо большое!!! будьте здоровы!
Спасибо))это я так, чтоб яснее было о чем речь)
Моя их есть не стала ( делаю обычную кашу хаенц кстати у них есть ночная каша с липой и ромашкой моей нравится но она как и остальные в коробке разводить надо
Вот сегодня краем глаза такую видела, но че-то мимо прошла((
Спать стала лучше?
Ну не знаю именно от такой каши или нет но 2-3 часа спим после каши ) ещё нашей нравится лакомка кукурузная тоже хаенц )
Нет толка от них, рекламный ход и не более, легче самой заварить травяной чай.