Когда начали давать сушки, сухари, хлеб, печенье?

Девочки, когда эти продукты ввели в прикорм?! Это я к тому, что старшее поколение мозг уже вынесли своими сухарями, или хлебом моченым. Какие сухари, ребенку только 5,5? Или я не права?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
В 10 мес
Пожаловаться
Елена
Раньше и сок с 3 мес вводили, теперь у всех поголовно гастриты. А кормили манкой да хлебом. Зачем в 5 мес сухари? Мы до года ничего такого не ели. Хлеб только после 9 мес. Сейчас столько всяких кашек, можно банан в ниблер засунуть. И ребёнок не подавится
Пожаловаться
МамаПирожка

Печенье только даю

Пожаловаться
Татьяна

печенье с 5 мес Хайнц, в смеси растворяла. Хлеб с года приерно. Сухари и сушки не даю и не буду, чтоб подавился жесткой крошкой еще… Будет большой-поест.

Пожаловаться
Екатерина
Месяцев в 10 дала детское печенье, которое тает, ТК оно таяло быстрее, чем дочка успела бы подавится. Хлеб после года, ТК в год дала дочка есть не стала, сейчас она любит крутящий свежий хлеб.
Пожаловаться
Елена

Ну, так и раньше детей кроме, как манной кашей не кормили. Это сейчас в магазинах разнообразие продуктов, для питания малышей в том числе.

Я вообще не видела необходимости пихать в рот сушку полугодовалому малышу, до этого прорезыватели есть- безопасно!!! и это самое главное, а не может и смотреть судорожно не подавится ли?

Ближе к году сушки давала. Лучше печенье детское, его давала после ввода в рацион всех основных продуктов (каш, овощей, мяса, кисломолочки… чтобы более сладким печеньем к остальным продуктам аппетит не отбить).

Пожаловаться
marinka
Я пару дней назад дала сушку, нам через неделю 5 мес, сильно чешутся десенки, но никаких печенек конечно и т.п. и не зря чесались, сегодня прорезался зубик первый у нас, если бы так сильно не чесала то и не дала бы скшку
Пожаловаться
ПростоМама

в 9 мес давать стала растворимое печенье, зубы есть.Хлеб давала раз в неделю с 8 мес.Сушки повалять во рту в 7 мес.

Пожаловаться
Александра
мы давали как раз примерно с 5 месяцев, только бублики
Пожаловаться
Александра
вернее сушки и корочку хлеба
Пожаловаться
Туся
Александра 
А зубки уже были? Просто боюсь, что подавится.
Пожаловаться
Александра
Туся 
не было зубов да и оно больше размокает и в кашу превращается, поэтому все нормально, но следить все равно надо
Пожаловаться
Лана
Ну в этом ничего страшного нет, я своим в 3 уже давала сушки, огурцы баланы мусолить, яблоки
Пожаловаться
Туся
Лана 
Боюсь, что подавится.
Пожаловаться
Лана
Туся 
Ну так на то вы и рядом следите