Девочки, когда эти продукты ввели в прикорм?! Это я к тому, что старшее поколение мозг уже вынесли своими сухарями, или хлебом моченым. Какие сухари, ребенку только 5,5? Или я не права?!
Девочки, когда эти продукты ввели в прикорм?! Это я к тому, что старшее поколение мозг уже вынесли своими сухарями, или хлебом моченым. Какие сухари, ребенку только 5,5? Или я не права?!
Печенье только даю
печенье с 5 мес Хайнц, в смеси растворяла. Хлеб с года приерно. Сухари и сушки не даю и не буду, чтоб подавился жесткой крошкой еще… Будет большой-поест.
Ну, так и раньше детей кроме, как манной кашей не кормили. Это сейчас в магазинах разнообразие продуктов, для питания малышей в том числе.
Я вообще не видела необходимости пихать в рот сушку полугодовалому малышу, до этого прорезыватели есть- безопасно!!! и это самое главное, а не может и смотреть судорожно не подавится ли?
Ближе к году сушки давала. Лучше печенье детское, его давала после ввода в рацион всех основных продуктов (каш, овощей, мяса, кисломолочки… чтобы более сладким печеньем к остальным продуктам аппетит не отбить).
в 9 мес давать стала растворимое печенье, зубы есть.Хлеб давала раз в неделю с 8 мес.Сушки повалять во рту в 7 мес.