Кисломолочка, творог в 9 месяцев.

Нам 9 мес мы на ив… Утром каша, обед — овощи, мясо. Все вводила по Воз. Пришло время вводить кисломолочку и заменять третье кормление. Но я никак не врублюсь, как заменить 200мл смеси, если творога можно максимум 50 грамм? Что ещё добавить на полдник к творогу до 200 грамм.? Кефир, пишут вместе с творогом очень тяжело! Фруктового пюре 150 грммм это очень много к творогу. Чем накормить на полдник, чтобы не навредить и было сытно, как после смеси? Да и вообще, как после этого 4 часа выдержать до вечернего кормления? Ну не понимаю ? Фрукты кусками не едим пока, в ниблере нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Забыла уточнить, творог и мясо мы с 6 мес ввели.
Пожаловаться
Яна Филатова
Я давала творог и фруктовые пюре, в вашем возрасте по 100 гр. сразу того и того, ела с удовольствием. У нас 4 приёма пищи без ночных кормлений. Сейчас всё так же, только порции больше, творог даю уже обычный «взрослый» мягкий Бежин луг, Домик в деревне, и подобные по 200 гр творога + 1 банан или несколько долек яблоко груша персик.
Пожаловаться
Наталья
Я даю 50 грамм творога и 100 грамм фрукта, все через блендер, мой любит. Наедается хорошо.
Пожаловаться
Наталья

Творог даю каждый день

Пожаловаться
Анастасия Егошина
Даю через день на полдник творог 100 гр с фруктом через блендер (банан, груша, или яблоко). В те дни что без творога пюре фруктовое сколько съест, обычно 80 и печенье, или биолакт и печенье. Обычно наедается. И я не жду обязательно 4 часа, кормлю как запросит. Но примерно 3,5 проходит между полдником и ужином.
Пожаловаться
Елена
Анастасия Егошина 
Спасибо ?
Пожаловаться
Jane

я давала либо творог+биолакт(2 раза в неделю), либо пару печеньев+фруктовое пюре+запить(биолактили смесь, сейчас компот) и сейчас так даю...

Пожаловаться
Елена
Jane 
Спасибо ? а то я тебе в личку хотела спросить даже ) сейчас ты творог тоже не каждый день даёшь? Чередуешь я поняла?
Пожаловаться
Jane
Елена 
неа не каждый. Да и вообще редко. Печенья (детские) + фруктовое пюре даю чаще. Щас еще запить компотом. Но сегодня вот требовал смесь. Надо творожка дать ты мне напомнила кстати
Пожаловаться
Светлана
Творог творог у рознь, я доводила до полной порции но он у меня жидкий был не зернистый как в молочной кухне дают. Можно докармливать той же смесью, творог тяжелее и поэтому его для насыщения требуется меньше
Пожаловаться
Вита

Моя творог ест только Фрутоняня. Агушу max съедает 50гр. Творог даю на завтрак с кашей и фруктами.
Йогурт говорят надо на полдник давать.

Пожаловаться
Ангелина
мы по 100 грамм творога едим с года. Хотя воз пишут что нельзя до 1.5 лет столько. Пошли они в… опу. У меня малышка кроме творога никакой кисломолочки не признает.
На ночь сейчас даю творог+смесь: гастроэнтеролог сказала что это вообще отлично!
на полдник можно фрукты и печенье, через 1.5-2 часа нужно будет дать овощи или кашу с мясом или рыбой
Пожаловаться
Татьяна
Мы на груди! Но я не давала ему по 20 гр?это очень мало. А малыш уже взрослый. Давайте ему грамм по 80, ну грубо говоря, оставляйте в 100 гр.творожке ложку одну, сами сьешьте)так вот, творожок, туда добавляла грамм 50 пюрешки фруктовой и могла еще печеньку туда размять. Офигенный сытный десерт! А вообще, ребенок сам не сьест больше положенного, просто будет отворачиваться
Пожаловаться
Светлана
Да и врачи говорили так давать.Кефир бывает заменяю йогуртом, кисломолочной агушей
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Спасибо. То есть к 50 грамм творого вы даёте запивать каким нибудь темой биоакт и пр? И так каждый день?
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Ну да.Даю например творог 50 гр+100 мл кисломолочки+50-80 гр пюре фруктового.Бывает даю 50 гр творога и 150 кефира.Или бывает творог даю утром после каши.А на полдник 200 кефира и сколько сьест фруктового.
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Через какое время после приёма творога + кефира у вас следующее кормление?
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Через 3-4 часа
Пожаловаться
Светлана
Я даю творог, кефир и фруктовое пюре