Закончились мои запасы овощей, не думала что так быстро?Вот встал вопрос что лучше покупать. Заморозку что то страшно, не известно сколько раз она размораживалась перед этим. Баночки что то тоже, как то опасаюсь. Хотя иногда их беру, они нас выручают. В общем хочу послушать вас))
и то и другое едим, баночное выручают когда времяни нет, или же мы где то находимся
Мой банки вообще не ел!!! Приходилось покупать замороженное все.И сейчас покупаем.
Моя все ест и банки и то что я готовлю. Но вот теперь с нашими высыпаниями опасаюсь давать замороженные… Мало ли что там в них..
Как вариант возможно...
полностью доверяю качественным банкам! в мире столько еще вещей, которые надо сделать, в том числе и отдыхать, а тут пюре… доварила, недоварила плохой или хороший овощ… сейчас стану в глазах некоторых мачехой, но я сама делать этого точно не стану. с педиатром своим обговаривала, она советовала баночный прикорм. Врач проверенный, я ей доверяю) ну, это мое мнение)
лимонный сок-это не плохо) будет есть) долго-не долго, но я не буду) не свое, заморозка… взрослой еде веры нет. у меня подруга с гербером работает, отличный состав! и спеленок) некоторые марки действительно не полезны, но я про них не буду тут. 20 минут мы найдем на что потратить) Да и повторюсь, овощи выращенные непонятно кем и непонятно где моего доверия не заслуживают)
Мы в любом случае ещё ждём) нам ещё 6ти нет, а сегодня вторую пентаксим поставили) это неделя ещё минимум без прикорма)
Вот и я с заморозкой не рассчитала)) Кабпчка еще полно))) А тыквы вообще полно)) До след. осени точно хватит)))
а если так хотите заморозку, то купите овощи, помойте, порежте, и заморозьте. Так надежнее, мне кажется.
а зачем заморозку то?
мы опкупали свежие овощи, и каждый день мизирные порции готовила, там же в основном варка, и малое количество малышу надо. Не обременительно же.
Спасибо за совет. Но у нас свежих овощей: брокколи и цв. капусту сейчас ни где не найти?
У нас продают еще свежие правда дорого.Цветная капуста 170р.кг.
Мы едим и замарозку и баночки (когда некогда готовить).
Баночками с 4 месяцев кормлю и все хорошо
Мы берем замороженные. Если сомневаетесь в свежем, купите измеритель нитратов
Я покупаю баночки, но если по счастливой случайности натыкаюсь на свежие (брокколи, цв.капуста, тыква) то беру "тоннами" и делаю запасы, мои предпочитают баночки, но если в хорошем настроении могут и домашнее скушать.
У меня такой же вопрос. Брала бы баночки, но вот супы хочу варить овощные и не знаю какие брать..
ну вот и я о том же. в баночке они прям жидкие, даже не пожевать))
А я как когда, бывает и заморозку беру и баночки, своё только тыква, картошка и морковка… на этом явно долго не протянешь ))))
это да. а на заморозку норм. реагирует организм у ребенка?
да, нормально… но знаешь, почитала тут, ещё раньше и теперь например к своей картошке с тыквой добавляю баночку кабачка или брокколи...
Такая же песня. Но можно обойтись картошка, капуста, свекла, морковь, тыква
Свеклу еще не вводила. У нас еще и алоергия вылезла, не знаю когда теперь что то новое ввиду. И картошку нельзя.а капуста обычная белокочанная?
Мы все едим. Даже мандарины и киви. А почему от капусты пучить должно, брокколи и цветную капусту рано вводят. Тоже вроде как капуста
Мы тоже ели мандарины. А на какую то фигню обсыпало((( я тоже слышала ято от обычной пучит)
Ну свежих сейчас нормальных явно нет)) Придется банки брать))
В общем закупаюсь тоже баночками)))