*
Девочки, сразу попрошу — не кидайте тапками! кто-то скажет что Это же элементарно было, Ватсон!))))))
Два месяца назад начались высыпания на щеках, сначала небольшие, и все больгше и больше… Начала убирать продукты из рациона, доубиралась… Потом решила — порошок, стала стирать мылом… Потом опять диеты… Девочки, через полтора месяца как все это началось ребенок был вес красный и в пятнах, щеки мокли, под коленями — красно… ЭТО БЫЛ КОШМАР. Причем периодически становилось лучше, я не понимала от чего! Когда стало совсем плохо пошли к очередному врачу — сказали СРОЧНО БРОСАТЬ ГВ, переходить на смесь… Я 3 дня ревела… Сажусь буквально на одну кукурузную кашу, худею и чуть не падаю в голодные обмороки… Еще куча врачей… Нашли золотистый стафилококк… опять врачи — одни говорят лечить, другие — не лечить. Принято решение — не лечить… Далее я совсем пускаюсь во всякие ухищрения иду к гомеопату — говорят — надо чистить мою печень) Чищу)))))
Кстати врачи настоятельно рекомендовали мне не есть тортики)))))))))) Когда я делала круглые глаза врачь сказала «Я понимаю, хочется»… Я в ауте......... И каждого кто говорил «Что вы едите» я хотела УБИТЬ
И вдруг все начинает сходить)) Ребенок очищается) Важная деталь — все это время мы живем то в одной квартире, то в другой, в другом конце города. И вдруг я понимаю что хоже становится в одной — а в другой квартире становиться лучше............. Все одно и то же вроде, косметика, питание, порошок и т д.........
И вот после долгого улучшения мы приезжаем снова в другую квартиру — к моим родителям — после купания ( не кидайте тапками) под душем ребенок краснеет, и к утру покрывается пятнами. Я В ШОКЕ, у него происходит аллергический отек — начинается чих и дикий кашель.
я делаю вывод — аллергия на воду, и причем именно в этой квартире!!! НА ХЛОР?? скорее всего… Видимо в этой части города подпча воды идет из другого места и вода хуже, может — более хлорированная! Но когда мы мыли под душем в другом месте — ничего такого небыло!!!
Кончно, нам говорили купать в кипяченой воде. и купали, но Я ДУМАЛА ЭТО ПОТОМУ ЧТО РАНКИ НА ТЕЛЕ И МОЖНО ЗАРАЗУ ПОДЦЕПИТЬ,,,,,,,, ПРО ХЛОР НЕ СКАЗАЛ НИКТО ИЗ ВРАЧЕЙ. пипец. Девочки убейте меня) как только нам становилось лучше я мыла ребенка под душем..........
Вот вроде и выяснили… ждем улучшений...........