ДВА МЕСЯЦА ВЫЯСНЯЛА НА ЧТО У РЕБЕНКА ЖУТКАЯ АЛЛЕРГИЯ!!! ВЫЯСНИЛА!!!

*

Девочки, сразу попрошу — не кидайте тапками! кто-то скажет что Это же элементарно было, Ватсон!))))))

Два месяца назад начались высыпания на щеках, сначала небольшие, и все больгше и больше… Начала убирать продукты из рациона, доубиралась… Потом решила — порошок, стала стирать мылом… Потом опять диеты… Девочки, через полтора месяца как все это началось ребенок был вес красный и в пятнах, щеки мокли, под коленями — красно… ЭТО БЫЛ КОШМАР. Причем периодически становилось лучше, я не понимала от чего! Когда стало совсем плохо пошли к очередному врачу — сказали СРОЧНО БРОСАТЬ ГВ, переходить на смесь… Я 3 дня ревела… Сажусь буквально на одну кукурузную кашу, худею и чуть не падаю в голодные обмороки… Еще куча врачей… Нашли золотистый стафилококк… опять врачи — одни говорят лечить, другие — не лечить. Принято решение — не лечить… Далее я совсем пускаюсь во всякие ухищрения иду к гомеопату — говорят — надо чистить мою печень) Чищу)))))

Кстати врачи настоятельно рекомендовали мне не есть тортики)))))))))) Когда я делала круглые глаза врачь сказала «Я понимаю, хочется»… Я в ауте.........  И каждого кто говорил «Что вы едите» я хотела УБИТЬ

И вдруг все начинает сходить)) Ребенок очищается) Важная деталь — все это время мы живем то в одной квартире, то в другой, в другом конце города. И вдруг я понимаю что хоже становится в одной — а в другой квартире становиться лучше.............  Все одно и то же вроде, косметика, питание, порошок и т д.........

И вот после долгого улучшения мы приезжаем снова в другую квартиру — к моим родителям — после купания ( не кидайте тапками) под душем ребенок краснеет, и к утру покрывается пятнами. Я В ШОКЕ, у него происходит аллергический отек — начинается чих и дикий кашель.

я делаю вывод — аллергия на воду, и причем именно в этой квартире!!! НА ХЛОР?? скорее всего… Видимо в этой части города подпча воды идет из другого места и вода хуже, может — более хлорированная! Но когда мы мыли под душем в другом месте — ничего такого небыло!!!

Кончно, нам говорили купать в кипяченой воде. и купали, но Я ДУМАЛА ЭТО ПОТОМУ ЧТО РАНКИ НА ТЕЛЕ И МОЖНО ЗАРАЗУ ПОДЦЕПИТЬ,,,,,,,, ПРО ХЛОР НЕ СКАЗАЛ НИКТО ИЗ ВРАЧЕЙ. пипец. Девочки убейте меня) как только нам становилось лучше я мыла ребенка под душем..........

Вот вроде и выяснили… ждем улучшений...........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кактус-ф-Каске
Я в череде купаю)) Намного лучше стала кожа у сына)) А тоже мучалась долго, оказалось на фрукты аллергия… на свежие… едим пока банки фруктовые .
Пожаловаться
Неля
Вот и у нас тоже  самое. Как к родителям сходим на пару дней, так щеки все красные. Я уж тоже думаю на воду. Дома через дня три краснота спадает.
Пожаловаться
МамаМальчиков
ой у нас тоже аллергия на хлор в воде, раньше не хлорировали воду, а после запуска новой воды стали краснеть згибы на руках и ногах… я одно время не купала его, а потом стала соль добавлять и тьфу тьфу все прошло!
Пожаловаться
УльтраВиолет
в 4 мес купаться в кипяченой воде????? если конечно у ребенка такая реакция, то может отстаивать просто чтоб хлор улетучивался.мы с рождения воду не кипятили-никогда проблем не было, кипячение хлор не убирает
Пожаловаться
вот вот, тоже не думала что такое бывает
Пожаловаться
Дельфинка
ну причем тут тапки?? Я бы на воду в последнюю очередь подумала, если честно. Да, если на хлор аллергия у малыша, обидно будет — ни бассейнов, ни покупаться спокойно, все время кипятить воду, особенно когда подрастет. Будем надеяться, что перерастет.
Пожаловаться
МамаМальчиков
смотря какой концентрации, у нас уменьшили концентрацию и прошло все!
Пожаловаться
Дельфинка
ну тут тоже главное выяснить — а на хлор ли. Может еще что там домешивают, хотя, вряд ли. 
Пожаловаться
я поняла — главное не купать в воде из под крана!!!)))))))))
Пожаловаться
МамаМальчиков
она была первое время так хлорированна, что вонь на весь дом вонь стояла… и унитаз особо чистить не приходилось
Пожаловаться
Дельфинка
с унитазом зато вон как удобно)))))))))))))))
Пожаловаться
Дельфинка
ну пока значит в бутилированной, ну ничего))
Пожаловаться
МамаМальчиков
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
Выздоравливайте))) Хорошо что выяснили на что
Пожаловаться
Teolog
ого, может проще фильтр какой-нить поставить
Пожаловаться
УльтраВиолет
кстати очень неплохой вариант!)
Пожаловаться
Верунька
да уж… бедолага. но попробуй разберись, когда такая куча врачей запутали, как могли, вас!
Пожаловаться
Дельфинка
да уж, врачи тоже «молодцы». То стафилоккок, то гв срочно бросать… Запугали еще больше.
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
фига себе…
Пожаловаться
МамаКвартета
а у вас что квартиры в разных городах? 
Пожаловаться
нет в одном!!! говорят разные станции подачи воды… сама в шоке. но это — факт
Пожаловаться
МамаКвартета
странно… у вас наверное город большой, потому так, у нас одна на весь город, потому и спросила… сдайте кровь на аллерген, чтобы уже точно знать