Девочки подскажите, что делать… У брата ребёнок 3 месяца, с рождения плачет днями и ночами, они ее обследовали выявили дисбактериоз- 90% вредных бактерий 10% полезных, зелёный пенистый кал… врач сказал, что кишечник воспалён и лечить ЭТО нельзя ничем, эта вредная бактерия не поддаётся лечению даже антибиотиками, которые можно деткам… Ещё и мама( они на гв) не ест ничего, на гречке и воде, боится, что, если она что то не то съест на ребёнке отразится, но больше всех ребёночка жалко — плачет, ногами сучит, не спит… Может было у кого такое? Как лечили?
Девочки подскажите, что делать...
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Бактериофаг, либо энтерофурил, а потом полезные бактерии пить. Но лучше к гастроэнтерологу хорошему. Мы к платному пошли, так как бесплатная нас ничем толком и не лечила. У нас клебсиелла. Пили бактериофаг. Но у нас животик уже не беспокоил, у нас прожилки крови в каках.
Спасибо за совет?
Пусть сьездят к Безбородовой в клинику класс, очень хороший гастроэнтеролог. Нам тоже наша врач дисбак лечила, оказалось другое вообще. Да и зеленый пенистый, не оно вообще!
Спасибо большое!!!
Моё мнение. Ловлю ????
Дисбактериоз это болезнь российских врачей. Вы действительно верите, что в го.в.н.е. будут полезные бактерии?? Если да, то мне вас жаль.
Пусть мамочка ест практически все в разумных количествах. Это скоро пройдёт. А вообще лучше идти к грамотному гастроэнтерологу
Мы мамочке об этом твердим!!! Я своего ребёнка грудью кормила и ела все!!! Но вот не слушает она!!!
Мама пусть кушает нормально… ребенка показать другому врачу. Есть лечение конечно… врач тупой попался
У нас дисбак!!! И в первый раз слышу что нельзя лечить!!
А к другому врачу не пробовали обратить? Найдите хорошего гастроэнтеролога. Не может быть что не лечится, ребёнок ведь мучается!
Врач гастроэнтеролог увидел анализ и у него глаза округлились
Что в анализе?? Какая гадость? У нас похожее
Стафилококк, в роддоме подцепили, как врач сказал, что он мутировал и его ничем не возьмёшь,