*К частному педиатру попаду только завтра! Сегодня прошу совета у бывалых! Значит так, мы на гв, уже 4 дня кушаем овощное пюре из брокколи днем, потом все запиваем молочком грудным! Сегодня начала замечать, что в грудях молока совсем мало, доча их прям дергает, не хватает ей… В связи с этим вопросы, можно ли наряду с овощным пюре попробовать дать ей кашку? Можно ли наряду с прикормом начать докорм какой-либо смесью хотя б на ночь? Кто чем кормит своих детишек в 5, 5 месяцев кто на гв? Что можно добавить в наш рацион более питательного и калорийного?
у меня в 3 мес началось становление лактации, грудь была мягкая и при надавливании небыло ни капельки, а сын хомячил заобе щеки. но у меня было огромное жнлание кормить и яперелопатила кучу инфы по ГВ, и многие девочки, у которых было успешное долгое ГВ в один голос мне тогда говорили, что это кризис определенных периодов, его надо переждать несколько дней. организм подстроится на ребенка и молоко будет прибывать только на сосания. и на самом деое, нам сейчас восьмой мес, сцедить ничего немогу, а сынок как маленький насосик. за смесь ни одной статьи не прочитала, так как не допускаю даже мысли, что я ее приобрету и буду ей кормить. для меня такого слова не сущеставует. удачи вам, и вкусного молочка! )))))))))))))))))
Если добавите еще больше всего, то вашего молока станет еще меньше.
Не надо пока. Это вам кажется, что молока меньше.