Капли от колик 6 декабря 2016 14:53 Напишите самые эффективные капельки от колик (только вкусные), а то если не вкусные все выплёвывает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marazi Марьяна8 лет Домодедово Энтерокинд помог. Бейби калм как наркотиу, от пары капель замолкает при самом сильном плаче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор8 лет Калуга Нам подошел боботик, сладкие.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анеле Давид8 летИракли22 годаАлександр6 лет Сабсимплекс сладкие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Богдан9 лет Воронеж Сабсимплекс ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСчАсТьЯ Ребенок9 лет Сочи У меня была целая аптека из этих капель. По мне так это все муть полная. Давала все что в рекламе и кто что советовал. Ноль. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анеле Давид8 летИракли22 годаАлександр6 лет Нам ещё акол назначали ( он из натуральных компонентов) все выплёвывал т. К. Не вкусный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Евгений8 лет Сызрань Эспумизан бэби он шоколадом отдаёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Ролан8 лет Домодедово Эспумизан вкусные ( муж сам все пробует) бейбикалм отрава. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Княженика Гнома9 лет Свердловск Боботик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Кариночка8 лет Сургут Беби калмПожаловатьсяСкопировать ссылку Анеле Давид8 летИракли22 годаАлександр6 лет ↩ Счастливая Он лучше эспумизана? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Кариночка8 лет Сургут ↩ Анеле Эспумизан нам вообще не помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Николай8 лет Милан Интересно?, послушаю. А вдруг есть чудо-капли от колик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кутас Полина10 лет Москва Саб симплекс давали, они сладкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya София8 лет Мо́йковац Эспумизанан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весёлая Сын8 летДочь3 года Калининград Саб симплексПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжуля Одуванчик9 летГномик9 летЛапуля18 лет Санкт-Петербург ↩ Весёлая ++++++ Предыдущая статьяА вы одеваете шарф детям до года?Следующая статьяЛечебные смеси!!!Актуальные постывидео как ведет себя ребенок на 13 неделе беременностиотзывы о состоянии беременности
Энтерокинд помог. Бейби калм как наркотиу, от пары капель замолкает при самом сильном плаче.
Нам подошел боботик, сладкие..
Сабсимплекс сладкие?
Сабсимплекс
У меня была целая аптека из этих капель. По мне так это все муть полная. Давала все что в рекламе и кто что советовал. Ноль.
Нам ещё акол назначали ( он из натуральных компонентов) все выплёвывал т. К. Не вкусный
Эспумизан бэби он шоколадом отдаёт
Эспумизан вкусные ( муж сам все пробует) бейбикалм отрава.
Боботик
Беби калм
Он лучше эспумизана?
Эспумизан нам вообще не помогал
Интересно?, послушаю. А вдруг есть чудо-капли от колик?
Эспумизанан
Саб симплекс