Сегодня к нам приезжала скорая. Все было как обычно. Утром мы умылись и сразу пошли делать массаж. Массаж я делаю сама, но как показала массажист. Выдавив на руки детского крема джонсанс беби, я как обычно приступила к массажу. Ножки, животик, ручки. Тут я обратила внимание, что у Оли покраснел глаз и немного слезится. Я не предала этому значения. Продолжила гимнастику, а затем перевернула на животик и мячик. Через 10 минут, когда я перевернула дочь на спину, у меня был шок, правая половина лица была малиновая и припухшая. Я позвонила маме товарища, она медик. Она посоветовала 5 капель зиртека. Благо на нашем этаже половина соседей не работают и всегда находятся дома. Я сбегала в аптеку купила лекарство и вызвала скорую. Врач сказал, что это точно аллергия и так как не было ничего нового, то это крем. Аллергия может накапливаться, но я думаю крем попал ей в глаз, после массажа ладошек. Мы купим новый крем и будем аккуратнее. Прививку АКДС нам делать опасно и мы будем делать импортную, так как она очищена. Но девочки мой вам совет, купите зиртек. Пусть будет. Врач сказал, что она может быть как у нас внезапной и на любой продукт или средство гигиены.
Аллергия
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
купите вазелиновое масло… массажистка говорила, что на него нет у деток аллергии
Супрастин тоже сгодится, но Зиртек проще дать.