Обед для ребенка 8 месяцев

Чем кормить ребенка на обед в 8 месяцев? Из-за каротиновой желтухи временно не едим морковь/тыкву и все оранжевое. Ума не приложу что давать в обед? Я пока даю супчик мясо с картошкой. Но каждый день есть наверное как-то неправильно одно и тоже. Что вы даете?

Мышка
017280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

2 овощ пюре и мясное/рыбное. Суп редко делаю

Пожаловаться
Ирина

Картошка, кабачок, капуста цветная и брокколи

Пожаловаться
Гроза Морей

Варила супчик:
Лук, картошечка, брокколи или цветная капуста, кабачок + пару фрикаделек из телятины или индейка, курица, свинина

Пожаловаться
Цветочек
У нас та же проблема пока, оранжевое под запретом((( Варю картошку, все равно добавляю небольшой кружочек морковки (потом не перемалываю, а просто вытаскиваю) для вкуса, лук. Делаю суп-пюре + мясо (индейка/телятина). Телятина кстати на ура. Или кабачок+картошка+мясо. Или цв. Капуста+мясо.
Пожаловаться
Наталья
Картошку, кабачок, брокли, цв капусту, лук, мясо, рыбу — мы такое едим)) варю все сама, суп-пюре из таких составляющих чередую
Пожаловаться
KarinkaMalinka

супиком варю картошку, морковь, тыкву, лук, цв. капусту, перчик, кабачок… попробуйте рисовый супчик с мяском, картфельное пюре с мясом

Пожаловаться
Мышка
KarinkaMalinka 

Какой перчик добавляете?

Пожаловаться
KarinkaMalinka
Мышка 

заморозила сладкий желтый

Пожаловаться
Татьяна

Я стала покупать замороженные овощи. Брокколи, цветная капуста, брюсельская. В суп добавляю лучок, но его не перемалываю, достаю после варки. Картошка. Я и белокочанную давала капусту, сейчас нам 8,5 хочу свеклу попробовать дать. Мясо разное, когда индейка, когда кролик или говядина. В суп могу щепотку гречневых или рисовых хлопьев добавить. Тут главное импровизация))

Пожаловаться
Мария
Я варила суп — курица или индейка, картошка, кабачок (или цветная капуста), макароны-паутинка, лук. Иногда добавляла тертый помидор. Ну или отдельно гарнир овощной (пюре кабачковое обычно) и мясо из банки)
Пожаловаться
Наталья

Пюре кабачок+картофель, пюре из мяса 30г. Супчик с фрикадельками, брокколи. Гречневая кашка.

Пожаловаться
MasyaA
Картошку даю редко. Обычно кабачок, брокколи, цв.капуста- часто всё это вместе, ну и +мясо.
Пожаловаться
Мышка
MasyaA 

В баночках берете?

Пожаловаться
Натали
MasyaA 

Мы так же +желток

Пожаловаться
MasyaA
Мышка 
Нет, сама делаю)
Пожаловаться
MasyaA
Натали 
Да, мы тоже желток едим) нам сказали два раза в неделю, так и даю
Пожаловаться
Марина

С ,7 мес на общем столе, поэтому кушаем то что и мы)