думаю может из-за прикорма все это началось???? в 5 месяцев начала по чуть чуть прикорм овощи пробовать давать. чуть давала ей и перерыв сделала. в 6 месяцев снова начала: варю кабачок, морковку, тыкву… яблочко из баночки. у нас с месяц наверно пятнушки красные шершавые… педиатр молчит, поехали к др. врачу и сказали сдать калл на дисбактериоз и мазок из-за рта. в мазке что-то нашли. калл собрать не могу пока не какает(((( может из-за прикорма проблемы пошли?? переживаю очень за малышку.
красные пятна шершавые.....дисбактериоз????
Комментарии
Актуальные посты
вот тоже думаю об этом. дала вчера морковку и кажется больше стало. тыкву значит тоже нельзя или просто меньше давать. хотя и так несколько ложек кушает и больше не хочет
вчера с кабачком давала немного.
знать бы от чего.
аллергия на прикорм — может быть накопительной. контактная аллергия- на стиральный порошок или мыло. на воду даже.
Когда вышла с отпуска участковый педиатр, то начала жаловаться, что заменяющий ее врач вообще не назначал лечений и ьеперь она разбирают уелую кипу анализов на «дисбак». Это что ныне у всех детей дисбак?! Поголовно? Прямо бич 21 века. Или тотальная безграмотность врачей? Почему же в карте нигде не стоит диагноз «дисбак»? Может потому что его не ставят ибо не существует?))))
читала, что это признак дисбактериоза.