Вылез второй зуб , у меня уже нет сил ?

Вот у нас вылез второй зуб, но творится какой то ад, мы вообще не спим!!! Ночью уложить это проблема! Дак ещё встаём за ночь по 4 раза! Аааа когда я буду спать ????

Леля
242682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

А у нас ещё нет зубов ? но мы все равно ночью просыпаемся раз 6 ? может они только начинают вылазить, десна красные внизу ...

Пожаловаться
Юля

У нас тоже самое, только зубы мы ждем, как маны небесной… а они все не лезут( иногда ну так верещит, что аш плакать хочется, ничем не успокоить, десны как месево. Мы мажем мазью, раз в день, перед сном, когда самый разгар. И даем нурафен или панадол 1-2 раза в день, все нормализуется. А так, и ест плохо, и вся в слюнях, чесалки уже не помогают… в общем ждем зубик со дня на день...

Пожаловаться
Татьяна
Видимо я зажралась… Сегодня на маленького злая, не спал с трёх ночи первый раз за год, 3 жующих лезут, хотя на зубы вообще не реагировал, у нас их уже 15. Блин, вот я коза, люди то почти каждую ночь не спят…
Пожаловаться
Леночек

У нас второй вылез бессимпомно. а у вас вылез а по прежнему не спишь? может погода, неужели третий уже лезет? мы тоже сейчас спим отвратно, с зубами пока затишье. мечтаю когда ей будет годик

Пожаловаться
Kristina

И мы не спим!(((дети такие разные, некоторые спят с рождения ночами, зубы их не беспокоят, живот не болит(я у мамы такая была, люди даже не замечали что в доме маленький ребёнок)а вот другие… кошмары

Пожаловаться
Юльча

Вот это дааа!!! Так рано!

Пожаловаться
Cat Cat

Мы спим с 20:00 до 05:00.
Просыпаемся чаще всего в 03:00 покушать. Иногда, не просыпаемся вовсе.

Пожаловаться
Юлия

Мы 2 месяца не спим по ночам, каждый час просыпаемся и днём орём и вечером, и это у нас зубов нет, не представляю что будет когда полезут ?

Пожаловаться
Малинка
Мы без зубов встаём 5 раз за ночь..,
Пожаловаться
Ириша МамаУляшки

Терпения и сил побольше!

Пожаловаться
Birga
Мы и без зубов не спима что же с зубами то будет, боюсь представить
Пожаловаться
Катенька

Вибрукол свечи

Пожаловаться
Лёля
Мы за ночь в среднем раз 8 просыпались) и каждый час как по часам! Тешу себя мыслями что это не навсегда)
Пожаловаться
Татьяна

У походу тоже они, уже неделю мой спит только под сиськой, если в кроватку переложить будет просыпаться через каждые 5 минут, уложить тоже проблема, да и выходные темпа была 38,3 дальше не знаю какая бы поднялась, я её сбивала. Давала Данти норм беби, с ним вроде получше стало.

Пожаловаться
Татьяна

Первый год самый трудный! Но мы мамы и нам под силу всё, главное не срывайтесь! У нас зубами ещё и не пахнет но ночью просыпаемся поесть чаще чем днём раз 5 а то и чаще бывает!

Показать ещё