21 ноября 2016 10:08 В каком возрасте стали давать детям кефир и молоко? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мишаня9 летМаруся8 лет Нижний Новгород Кефир в 9, молоко в год буду начинать или позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алина11 летСофия7 лет Нижний Новгород С 9 месяцев, как на раздатке выдавать стали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна9 летАлексей10 лет Тобол Творог и кефир уже даю по чайной ложке, ребенку 6 месяцев, сама делаю.На водяной бане жиденький творог, и кефир сквашаю сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elka Ксюша11 летДарья8 лет Москва Кефир с 8-9 мес давала, с года кашу на молоке варила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Олег10 лет Санкт-Петербург Кефир тема — биолакт в год стала давать. Молоко не пьём и до трёх лет не буду давать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок10 лет Барнаул Кефир в 10 месяцев, молоко после года 2,5% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Алиса9 лет Подольск Послушаю. Тоже интересно. Пока только творог кушаем Предыдущая статьявыбор смеси помогайте мне!Следующая статьяАллергия на вазелиновое маслоАктуальные постыгармоны на третий день при поликистозеазитромицин форте ребенку 11 лет
Кефир в 9, молоко в год буду начинать или позже
С 9 месяцев, как на раздатке выдавать стали)
Творог и кефир уже даю по чайной ложке, ребенку 6 месяцев, сама делаю.На водяной бане жиденький творог, и кефир сквашаю сама
Кефир с 8-9 мес давала, с года кашу на молоке варила)
Кефир тема — биолакт в год стала давать. Молоко не пьём и до трёх лет не буду давать.
Кефир в 10 месяцев, молоко после года 2,5%
Послушаю. Тоже интересно. Пока только творог кушаем