Девочки, здравствуйте! как ваши малыши пьют воду? дело в том, что моя малышка совсем никак ее не хочет! начинаешь давать с ложки выплевывает, с бутылочки -выплевывает и плачет! я уже не знаю, как заставить ее нормально пить воду как только дело до нее доходит у нас истерика! и запорами постоянно мучается! а все от того что воду вообще ни в какую не пьет.приходится ей ее прям вливать! тогда хоть немного какает… неужели всегда нам так мучится с этим питьем воды? посоветуйте что-нибудь…
вопрос ко всем девочкам,у которых малышы с месяца чисто на искусственном вскармливании!
Комментарии
Актуальные посты
Я даю всегда перед каждым кормлением)
мы то же мало пьем воды, но я даю сыну воду разбавленную укропной водичкой,
вы пробуйте давать перед кормлением, когда малышка будет требовать еду, она решит, что это пища и начнет сосать, волей не волей.
Я тут посты про воду по пять раз на дню встречаю, и все одинаковые «воду не пьет, вливаю силой». Потому что мамам проще поиздеваться над ребенком и своими делами пойти заниматься, а не сидеть и долго полюбовно учить ребенка пить воду. Да только пить сами дети от этого не начнут, как раз наоборот начнут выплевывать и давиться, кому нравится насилие над собой.
В вашем случае попробуйте разводить смесь в чуть большем количестве воды. Вместо 100 мл сделайте 110-115. На вкус смеси особо не повлияет, а общее количество потребляемой жидкости увеличится.
Достаточно предлагать. Вы это делаете.