Девочки, как его лечили? Врач назначила сначала Аква марис в каплях плюс аспиратор. Через четыре дня улучшений не настало- сказала купить Протаргол или Сиалор. Купили Сиалор. Не помогает. Носик только обработаю — через три минуты опять ей тяжело дышать и кушать. Измучилась кнопка… Мне уже кажется что я аспиратором до мозга добралась. А сопли неуязвимы
ну как вы там? выздоровели? на случай температуры: мои пацаны блюют от этого сладкого сиропа, и я их понимаю, темпа под 40, а в тебя пытаются впихнуть какую-то гадостную сладость. Если старший сейчас без проблема парацетамол шлепает, то младшего не заставишь таблетку съесть )) и я нашла прекрасный выход — свечки ))) мне нравятся Цефекон, недорогие, действенные, да и врач скорой их советовал, от него и узнала про них в свое время. На крайняк беру еще свечки Нурофен, чтоб чередовать если что ) короче, свечи — мое спасение ))
ой, это капец с малым ничего не помогает, может на зубы, у нас 2 месяца сопливил, прошло, потом средняя опять заболела и заразила малого, жесть, и я с соплями, малому беби назол капаю пока
Анют я своей мазала мазью эваментол нам врач её назначал и сопельки прошли дней через 5
ох у нас уже полный букет… Температура 39,5
не помню((как то до года мы и не болели...
ингаляции с деринатом
У меня меньше, но тоже насморк ужасный. Мне сказали из-за сухого воздуха в квартире, все сушит. Обрабатывать ватку скручивать в вазелиновым масле смачивать и носик чистить. Но я еще ромашкой капаю. Мне даже больше нравится чем аква марис. Ну еще пеленку мокрую вешаю на батарею, чтоб хоть немного увлажнить.
оз у нас увлажнитель работает и солевая лампа. Но сегодня подскочила очень высокая температура
Тогда либо зубки либо приболели( Здоровья не болейте))
Были делтые в начале, врач назначила тоже Сиалор или Протаргол. Я не стала капать. Они стали сами прозрачные и белые.
У Таи какие они по цвету?
Ингаляции и от насморка хорошо помогают. Облегчают дыхание. Спроси у врача. Или сама поделай с физ.раствором просто.
У нас ещё дёсна набухшие сильно. Может и от них сопли сильные.
У Таи там не собираются зубки лезть?
И маленьким деткам серебро вредно. И Насте как-то ЛОР назначал, я один раз капнула и больше не стала, побочек слишком много.
Мы називин капали тоже на ночь.
Выздоравливайте!!!!
Нам на понедельник анализ назначили. Позвоню завтра в ЗР может у них сдам завтра, если работают. У нас рвота на эффералган открылась
Мы в ДД сдаём всегда, там через 1.5-2ч в Интранете результат есть
Нам в больничку предлагали, я отказалась.
Здоровья нашим деткам!!!
Что ж за фигня цепляется-то к ним?!
я про деток вообще ноль, но мне сейчас во время Б выписали какую-то «изофра»… я даже не знала что такие капли бывают и називин детский, но он от года… реально похоже что нужно что-то сосудосуживающее… потому что вот у меня такая штука — текут сопли (вернее вода) год без перерыва, и от аквамариса/аквалора гораздо хуже!!! гораздо… сосудосуживаещее выписали.
Сосудосуживающие разве не назначила врач? Сиалор, он лечащий препарат, но от него носик не задышит. Попробуй любые сосудосуживающие, детские покапать.
Изофра(местный антибиотик), гриппферон
В вашем возрасте использовали проторгол, давала антигистаминные, раза 2-3 в день капала пиносол на ватную палочку и мазала в носике (если вы аллергики, лучше не надо, много там эфирных масел), на ночь приходилось сосудосуживающими, ну и постоянное отсасывание. Но сопли действительно неуязвимы, пока не пройдет неделя. Уже верю во фразу: «Если насморк лечить, он проходит за 7 дней, если не лечить, то за неделю». Речь идет о текучих прозрачных соплях.
у нас уже 6 день сегодня??? назначили на ночь називин. Но сопли были прозрачные а стали мутно белые, а из за протаргола вообще коричневые