Пожаловалась педиатру, что прикорм и смесь едим без восторга, с переменным успехом накормить получается. Нам в понедельник 7 мес. Она посоветовала давать манку. Мол крепкий и здоровый будет и детки хорошо её кушают. Теперь я в замешательстве. Столько негатива про неё в пследнее время написано и сказано. С другой стороны, мы то ели. Вы кормите своих малышей(в т.ч. и до года) манной кашей?
у меня только эту кашу и ест, до года месяцев с 6 начала давать
Манка это можно сказать таже пшенка, только грубого помола! В манке содержатся калий, железа, витамини В! В чем бесполезность то? увлекаться ей конечно не желательно, но вы и сами не будете же ей постоянно кормить!
Мы манку стали есть около 6 месяцев, сегодня нам 7, кушаем каждый день почти — утром — иногда даже вечером — все хорошо, сыночку нравится!
Моя дочка обожал манку. И не выросла толстой. И я обожаю до сих пор
Да откуда у всех информация что манка бесполезная каша? Хоть гугл для приличия откройте почитайте. До года с хорошим набором веса её можно и не давать, а вот после года она очень полезна для развития мозга. Эта пропаганда и слухи что бы все в пакетиках из магаза покупали, там то явно лучше.
Она не вредная. Просто и полезного в ней мало. Тетка своих двух детей манкой кормила с 2 месяцев. Очень толстые они были от нее, но сейчас взрослые здоровые люди! А сейчас я считаю идет пропаганда всего стерильного и полезного в бутылочках и баночках из супермаркетов! Я буду давать своему манку. Не часто, конечно. Зато она сытная)
давала своему
Пользы от манки особой нет, но попробовать для разнообразия можете. Вы же не планируете сделать манку основным блюдом)
Варила старшей дочери с 8 месяцев, каша сытная, для малышей, которые не наедаются, самое то. И сейчас дочь очень её любит. Она у меня высокая, стройная (посещает студию моды) и не скажешь, что каши любит)
Мы кушаем с удовольствием, да я и сама ее люблю еще с детства. До года правда не давала, коробочные кушали.
Кормлю.но редко, он не любит её
Давала пару раз
Она такая же полезная как и другие, просто там есть вещество какое-то, вымывающее кальций что ли… ее не рекомендуют часто есть, а 1-2 раза в неделю очень даже можно. Я с 9 мес начала давать, когда все остальные каши поднадоели