Девочки, подскажите какие кашки вы малышам даёте!
Я пока купила гречневую безморозную Хайнс но обнаружила в составе сахар, а так хотелось без него пока...
Девочки, подскажите какие кашки вы малышам даёте!
Я пока купила гречневую безморозную Хайнс но обнаружила в составе сахар, а так хотелось без него пока...
На мой взгляд, самые хорошие каши это Хайнс. Они очень вкусные и срок хранения не такой большой, как у многих. Это тоже о многом говорит. Нам очень нравят кашки Хайнс. Очень вкусные Лакомые молочные каши и Любопышки. Кушаются на ура… детки просто в восторге от этих кашек. Еще один огромный плюс это большой комплекс витамин в этих кашах. А вообще у Хайнс очень большой выбор каш: гипоалегренные, молочные и безмолочные, с фруктами и без фруктов, Лакомые, Любопышки. Я всегда брала Хайнс и буду брать только их.
Спасибо! Нашла нужную:) только что то доче она не очень… Но я Надежды не теряю:)
Либо Кабрита на козьем молочке и без сахара, либо сама готовлю. Вот в поездку безотказную Кабриту с бананом взяла.
мы хайнц кушаем
Флер альпин, Беби ситтер без сахара, у Хайнц тоже есть без сахара, только в серии низкоаллергенных (на них коробке бегемот в белом халате).
и ремедия еще тоже без сахара. Я Флер альпин покупаю, т.к. в ней нет не только сахара, но и витаминной добавки тоже
Флёр альпин по составу мне больше всех нравятся
нестле, агуша