Меня уже телепает

Не могу приготовить суп доче, точнее измельчить КРОЛИКА. варю кусочек мяса 1.5 часа. Измельчаю в блендере остаются волокна совсем небольшие, она давиться, проглатить не может. Прокрутила через другую насадку, не получается.
Не получается у меня паштет, что я не так делаю??? Смешиваю с бульоном и овощами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня погружной блендер роботкупе. Измельчает до гомогенного состояния
Пожаловаться
Евгения
Хххх 

Да тоже измельчает. Мне кажется переваривала кролика.

Пожаловаться
Ирина
Перекручивала мясо и варила суп с фрикадельками изжитого мяса. Потом в блендер и все прекрасно, однородная масса получалась
Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
а баночное? молола ближе к году
Пожаловаться
Lyudmila
Где то читала что мясо баночное именно такую консистенцию имеет потому что с рисом и маслом измельчается. Ты посмотри повнимательнее — в каждом баночном мясе не только мясо. Бабушкино лукошко не бери. На вкус как затирка для плитки
Пожаловаться
Евгения
Lyudmila 

Едим лукошко, вроде съедобное. А ты какое даешь?

Пожаловаться
Евгения
Lyudmila 

?

Пожаловаться
Lyudmila
Евгения 
Фруто няня кролик и индейка давала. Попробовала бабушкино лукошко буэээ. Ну придётся доедать, может с овощами которые повкусней все таки сожрет
Пожаловаться
Котейка
Мой до сих пор кусками иногда давится. Я молю до варки, после оно мелится плохо. А индейка хорошо и варенная перемалывается
Пожаловаться
Котейка
Но мне чаще лень морочится и я баночное покупаю
Пожаловаться
Катя
Точно через мясорубку можно прокрутить, потом взбить блендером)
Пожаловаться
Анастасия

а не вариант покупать пюре? все таки ради такого количества самодельного столько мучиться с кусочком мяса не стоит того… овощное делайте сами а мясное покупайте в баночках

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Да мы едим банки, нравится. Хотела домашнего готовить.

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Да мы едим банки, нравится. Хотела домашнего готовить.

Пожаловаться
Татьяна
Рано еще значит. Как будет готова жевать надо давать. Ну или в мясорубку попробуйте. Мой не ел мясо даже из банок, я молчу про эти волокна когда сама варила. Бросила эту затею до 9 мес. Потом стал есть нормально.
Пожаловаться
Наталья

Я такие кусочки сначала режу мелко ножом, потом в блендер и нормально, меленько получается

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Меленько., но не как в баночке. Как сметана.

Пожаловаться
Дважды Мама

А не получится как в баночках все равно. Мы только ближе к 2 годам перестали блендером пользоваться, не торопите события, ищите альтернативу

Пожаловаться
Евгения
Дважды Мама 

Да я просто к тому, может что не так делаю(((((

Пожаловаться
Екатерина

Дочка почти до года кусочками пишу не ела, а мясо и после года, когда ела давилась.сейчас уже все нормально. Ребеночек привыкнет потихоньку.

Пожаловаться
Маша

я два раза через мясорубку прокручивала, делала потом фрикадельки и в морозилку. Сейчас беру фрикадельку и овощи, варю мин. 20, потом все в блендер(где насадка с чашей) и все перемалывается у меня.

Пожаловаться
Евгения
Маша 

Все есть, а вот мясорубки нет у меня(((

Пожаловаться
Евгения
Маша 

У меня такой.

Пожаловаться
Маша
Евгения 

Надо мясорубку значит☺ Ну вот как по серединке насадка, я в нее все заливаю и мельчит она хорошо.

Пожаловаться
Маша

А если нет мясорубки, то сырое можно сначало в этом блендере сбить, сделать комочки, отворить и опять в блендер)))

Пожаловаться
Анна

Также у меня с телятиной, в первый раз выплевывала, через 3 дня опять сделала такой суп, начала уже жевать, старается, даже нравиться, я показываю, она за мной повторяет, вот так весело обедаем- играючи.

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Нет зубов у нас

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Понятно, у нас только два нижних лезут, но вот уже пытается жевать. У нас бабушка печеньку дала как-то, я переживала что подавится, а она съела, и еще просит.

Пожаловаться
Александра Першина
Евгения 

У нас ребенок в 9 месяцев был на общем столе, ничего уже не мяла вообще, ел всё. А первый зуб вылез в десять месяцев только. Все разные, ваш еще не готов. Кто-то вообще банки и пюре не ест, а кто-то до двух лет только мятое кушает.

Пожаловаться
Veide

я сначала прокручиваю фарш через мясорубку, потом варю тефтели и их с овощами в блендер, кусочки, конечно, остаются, но дочка их нормально ест, правда, мясо так рано я не вводила.

Пожаловаться
nimfa

Через мясорубку попробуй

Показать ещё