Не могу приготовить суп доче, точнее измельчить КРОЛИКА. варю кусочек мяса 1.5 часа. Измельчаю в блендере остаются волокна совсем небольшие, она давиться, проглатить не может. Прокрутила через другую насадку, не получается.
Не получается у меня паштет, что я не так делаю??? Смешиваю с бульоном и овощами.
Да тоже измельчает. Мне кажется переваривала кролика.
Едим лукошко, вроде съедобное. А ты какое даешь?
?
а не вариант покупать пюре? все таки ради такого количества самодельного столько мучиться с кусочком мяса не стоит того… овощное делайте сами а мясное покупайте в баночках
Да мы едим банки, нравится. Хотела домашнего готовить.
Да мы едим банки, нравится. Хотела домашнего готовить.
Я такие кусочки сначала режу мелко ножом, потом в блендер и нормально, меленько получается
Меленько., но не как в баночке. Как сметана.
А не получится как в баночках все равно. Мы только ближе к 2 годам перестали блендером пользоваться, не торопите события, ищите альтернативу
Да я просто к тому, может что не так делаю(((((
Дочка почти до года кусочками пишу не ела, а мясо и после года, когда ела давилась.сейчас уже все нормально. Ребеночек привыкнет потихоньку.
я два раза через мясорубку прокручивала, делала потом фрикадельки и в морозилку. Сейчас беру фрикадельку и овощи, варю мин. 20, потом все в блендер(где насадка с чашей) и все перемалывается у меня.
Все есть, а вот мясорубки нет у меня(((
У меня такой.
Надо мясорубку значит☺ Ну вот как по серединке насадка, я в нее все заливаю и мельчит она хорошо.
А если нет мясорубки, то сырое можно сначало в этом блендере сбить, сделать комочки, отворить и опять в блендер)))
Также у меня с телятиной, в первый раз выплевывала, через 3 дня опять сделала такой суп, начала уже жевать, старается, даже нравиться, я показываю, она за мной повторяет, вот так весело обедаем- играючи.
Нет зубов у нас
Понятно, у нас только два нижних лезут, но вот уже пытается жевать. У нас бабушка печеньку дала как-то, я переживала что подавится, а она съела, и еще просит.
У нас ребенок в 9 месяцев был на общем столе, ничего уже не мяла вообще, ел всё. А первый зуб вылез в десять месяцев только. Все разные, ваш еще не готов. Кто-то вообще банки и пюре не ест, а кто-то до двух лет только мятое кушает.
я сначала прокручиваю фарш через мясорубку, потом варю тефтели и их с овощами в блендер, кусочки, конечно, остаются, но дочка их нормально ест, правда, мясо так рано я не вводила.
Через мясорубку попробуй