Когда ввели (в каком возрасте) молочные каши?

Те что в коробках? и как вводили? Тоже начиная с чайной? особенно те кто с овощей начинал прикорм? до молочки или после молочки можно эти каши пробовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

В 6 месяцев вводила молочную кашу

Пожаловаться
Юля
Eva 

++++

Пожаловаться
Пулька
Дала сразу в 10 месяцев
Пожаловаться
Амэ
В 7 мес ввела, после безмолочных. Пол порции сначала, потом всю
Пожаловаться
Какая Есть
В 6 мес
Пожаловаться
Ксения
С 6 месяцев
Пожаловаться
Анюта

Мы начинали с 4 месяцев вводить и каши и овощные пюре одновременно почти. Безмолочку есть не стал. На коробках обычно написано сколько каши и воды нужно для первого прикорма. Мы разводили 1 ст. ложку каши и понемногу водичку добавляли. Пару ложек дали, остальное папа съел. Потом на ложку больше и т.д.

Пожаловаться
Любимая
Анюта 
Какой папа молодец ? у нас лялину еду никто не ест. все фукают
Пожаловаться
Анюта
Любимая 
У нас Папа всеедок). Попробовал — говорит: «Сахару не хватает», добавил сахара и съел. Я каши не доедала никогда, не возникало желания пробовать. А вот пюрешки доедала по чти все, кроме «Цветной капусты» — это доедал Папа).
Пожаловаться
Алена Штинова

Месяцев в 8 начали каши есть, до этого ели овощи, фрукты и мясо немного. После каш кисломолочку стала давать

Пожаловаться
Любимая
Алена Штинова 
Спасибо )
Пожаловаться
Нася
Сразу молочные вводила и сразу нормальную порцию, во сколько не помню, овощи в 4 месяца сыну начали давать, кашу, наверное, сразу как овощи все ввели. Но он не аллергик
Пожаловаться
Любимая
Нася 
Мы безмолочные едим. на коробке производителей молочные каши указано с 6 мес вводить. на сайте воз вообще про них ничего не сказано
Пожаловаться
Нася
Любимая 
Я вообще никогда не читаю где что на этих коробках написано. Я мама и я действую интуитивно.
Пожаловаться
Валентинка

В 5 мес ввели молочные каши. Вводила так же, как и овощи

Пожаловаться
Любимая
Валентинка 
У них же на коробке с 6 мес указано
Пожаловаться
Валентинка
Любимая 

Каши бывают разные :-) + мы не аллергики, молочные каши сразу ввели

Пожаловаться
Ксения

ближе к году, до этого просто не ела такое. с 8 месяцев ела мою овсянку у меня из тарелки