Девочки! Срочно! Что это за сыпь? Кто знает??

Первый раз такое! Только на животе. Я напугана, если честно. В жизни бледнее, чем на фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У старшего похожее было, в больнице сказали крапивница

Пожаловаться
Анютка
У нас на кедр орешки такая была! Ничего не давала, перестала их есть и прошло!
Пожаловаться
Олеся
Анютка 
Во!!! и я их ела! Только вот ем я их третий раз уже, вчера( по моему) горсточку чуть больше съела…
Пожаловаться
Анютка
Олеся 
У нас не с первого раза высыпали, накопилось видимо
Пожаловаться
Дарья Третьякова
А может аллергия элементарная на предметы гигиены к примеру. К дерматологу нужно
Пожаловаться
Олеся
Дарья Третьякова 
Сейчас выходные!(((((( сама думала об этом
Пожаловаться
Олеся
Дарья Третьякова 
Предметов гигиены новых никаких
Пожаловаться
Дарья Третьякова
На крапивница похоже вроде
Пожаловаться
Ксс
У нас так аллергия пищевая проявлялась иногда. Внутрь давала капли зиртек/зодак. Сыпь мазала фенистилом. Или не мазала вовсе, если не чесалась.
Пожаловаться
Олеся
Ксс 
У нас пищевая по другому проявляется. Я ничего такого не ела( единственное железо (фолибер) на которое у ребенка пллергия случилась, пью я( в профилактич.дозе) уже 3 дня…
Пожаловаться
Елена
Вы на гв?
Пожаловаться
Олеся
Елена 
Да
Пожаловаться
Елена
Олеся 
Пересмотрите питание. Что вчера — сегодня кушали?
Пожаловаться
Олеся
Елена 
В том-то и дело, что ничего нового( только 3 день пью железо (фолибер) в профилак дозе. У ребенка на него аллергия случилась, когда я ей давала, но аллергия проявлялась по -другому
Пожаловаться
Олеся
Елена 
Ребенку индейку пол чайной ложки дала, но я и сама ем индейку, проблем не было
Пожаловаться
Елена
Олеся 
Я бы исключила для себя препарат Посмотрела бы, что будет с сыпью у ребёнка. Просто вы его принимаете и доча может реагировать чз гв
Пожаловаться
Елена
Елена 
еда не влияет
Пожаловаться
Елена
Елена 
На ГВ запросто
Пожаловаться
Елена
Елена 
а на ИВ нет? думаете что от материнского молока больше вреда чем от чужеродного? это предрассудки врачей, которым проще отнять у ребенка сиську и впихнуть смесь. у меня третьего сыпало до 8 мес. я на диетах не сидела, рацион свой не меняла, кормила его до 2,3
Пожаловаться
Елена
Олеся 
наблюдайте, это может быть кратковременная реакция на новый продукт
Пожаловаться
Елена
Елена 
Да, я не знаю что там на ив. Я у автора специально уточнила, как она кормит. Она ответила гв. Я тоже кормлю грудью и мне это ближе. Про ив ничего не знаю ....?
Пожаловаться
Елена
Елена 

не заморачивайтесь с питанием, ешьте все в пределах разумного. молоко синтезируется не из вашей пищи