Врач - знакомство )

Ну вот мы и сходили к врачу!
вес 4100, рост не изменили ((( но мы уже дорастаем до 56 размера )))

дали направления на анализы, узи…
Ничего плохого и хорошего не сказала, так как врач была в шоке и замешательстве, что к ней попал такой ребенок. Значит будем знакомится 😉

А еще меня удивило, правда это или нет?
т к мы с мужем родом из Свердловской области, дочу рожала там же. соответственно доки я все делала дома, в том числе и полис. А заведующая поликлинники сказала, меняйте на Ульяновский иначе мы вас не сможем лечить и тд. А мне казалось, что новые полюса по всей России действуют… хм. придется завтра шагать, менять ребенку полис(((

р.с. фото моих любимых! 💖💖

Дарья
8402501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Сейчас наша педиатричка тоже в шоке от того, что мы летали с дочей в Москву, полежать в больнице платно, чтоб нам назначили лечение гемангиомы, подобрали дозировка таблеток под контролем бригады квалифицированных врачей. Говорит, здесь же везде гемангиомы вылезает, прижигают. Мы 2 раза прижигали здесь, потом в Москву. А там казали, что наши врачи мамонты, и такие методы давно не применяют, если бы мы здесь не придали, то лечение длилось бы дольше и процесс шел быстрее. Димитровградская медицина Forever(

Пожаловаться
Юля

нет, не тебе самой конечно. Я имела ввиду платную вакцину купить самостоятельно, импортную, и делать ее ребёнку. Сделать могут также и в поликлинике и в платном центре, тот же лекон например. Прививки импортные меньше реакции дают у детишек, легче переносятся. Мы еще ничего не делали, кроме бцж в роддоме, сама не хочу, ну и у нас медотвод из за гемангиомы.а сыну старшему тогда, почти 15 лет назад так наделали прививок, что весь иммунитет сорвали, в больницу мы тогда загремели в Ульяновск. Не помню что именно делали, но не одну прививку, а несколько сразу, та же Назарова настояла. А я дурочка молоденькая была, 19 лет, как врач скажет этак и надо. Теперь нет.как я решу, так и будет.

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Узнали мы про Хоткевич, говорят грамотный спец. Про прививки поняла, спасибо

Пожаловаться
Юля

В Леконе хороший педиатр Майло, имя отчество не помню. и еще мы вызывает если что на дом, Костюков Дмитрий Валентинович, он официально нигде не работает, семейный доктор платный, но раньше был зав детским отделением здесь, в ДД.нас устраивает, вроде путный дядька. Прививки в пол-ее дурацкие, от акдс у многих реакция ужас, шишки, темп и тп. Вам разве медотвод не дали? сама не будешь отказ писать? Уж если делать, то позже и платную, самим покупать и делать, но выбор за родителями

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Медоотвода нет, у нас в выписке из опц, написано консультация с имунологом. А так противопоказаний нет к прививкам. В смысле самим прививки делать? Мне самой? ))

Пожаловаться
Полина

Какая прелесть малышка! Ттт на вас!

Пожаловаться
Elena

Пусть растет здоровенькой))

Пожаловаться
Елена

я тоже рожала в другом городе, все документы делала в своем, просто место рождения стоял город в котором рожала

Пожаловаться
Дарья
Елена 

А я не думала что так будет, поэтому было время я и сделала…

Пожаловаться
Елена
Дарья 

понятно… ну у меня уже опыт был я и старшего тоже там е рожаа… как говорится а ошибках учатся

Пожаловаться
Ирина

А почему рожала у нас?

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

У нас ВПР, в Ульяновске в перенатальном нет достойной аппаратуры для выхаживания дочки после родов. и они сказали — езжайте домой в свой опц, мы не готовы нести ответственность за жизнь вашего ребенка.

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

А наш опц один из лучших по России, еще в Москве и Питере есть

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Да уж. Откуда болячки эти берутся. Здоровья малышке, маме терпения.

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Спасибо. Именно от куда эта, даже врачи не выяснили. Инфекция которую еще не изучили

Пожаловаться
МаришаИриска

странно… полюса действительно должны действовать по всей стране!
странная врач- «какой такой ребенок???» нормальный абсолютно ребенок- твою историю читала про опц, тоже переживала- главное что все хорошо, врачи малышку спасли)))

может поменять врача?

Пожаловаться
Дарья
МаришаИриска 

Конечно, ребенок счас нормальный. Она испугалась нашу выписку из хирургии и опц. Поэтому не знает как быть, то туда, то сюда, а нет сначало туда, потом сюда, ой, нет, я узнаю вам позвоню! Счас пройдем врачей, покажемся еще раз и сделаем выводы )

Пожаловаться
Юля

А полис выдают не только карточку, но и бумажный тоже.карточка действует только в области, где получали, бумажный везде по России. Ты в страховую позвони уточни, мне кажется менять не придётся. Мы же если куда то едем с ребёнком или сами, то нас там если нужно лечат по офису бумажном.

Пожаловаться
Дарья
Юля 

А карточку и скорее всего бумажный, нам придет только в декабре. По времени не успевали забрать. Нам все равно гулять сегодня, страховая не далеко, дойдем )

Пожаловаться
Светлана

О, мы тоже в месяц были 4 100 (выписывались с весом — 3 140), родились 52 см, а в месяц нас замеряли — 55,5. Прошли всех врачей — хвалят нас, угукаем в месяц, «поём» уже несколько дней)… Т.к мы делаем прописку, нам дали временный полис Владушке. Когда переехали в этот город, мы полиса не меняли, просто ВСЕЙ семьёйприкрепили полиса здесь....

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Это нам уже без недели 2 месяца. Но мы и родились 2480, так что наши 4100 хорошо )))) а у нас тут временную надо делать…

Пожаловаться
Юля

У вас кто на участке? Назарова педиатр? Если да, то скажу одно, дура, дурой. Мы на ее участке на братской жили, когда сын родился, ох и научилась я с ней! По ее вине даже в больницу загремели в 2 месяца. А заведующая пол-ки Наталья Николаевна-тётка хорошая и врач грамотный, мы сейчас много какие вопросы с ней решаем, но правда она моих родителей хорошая знакомая. Но и по другим отзывам, не отказывается помочь. А так из педиатров в нашей поликлинике лучшая это Ходкевич Елена Васильевна, и еще минаков Андрей Васильевич тоже ничего, ну и Скрипилева еще. Остальные так, для галочки, пустое место. Это так, для сведения

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Хороши сведенья! Вот почему я узнаю такие новости уже опосля… Что с Г было тоже самое, заяву бы на бобок накатала, нихрена не надо ей, а жизнь ребенка чуть не угробила. Счас Назарова))) ну мы так для галочки в поликлиннику пошли, врачей пройти, да с прививками определится. А так наш врач пульманолог на всю жизнь. Если меня что то не устроит или я пойму, что Назарова не то говорит, то поменять никогда не поздно ) спасибо!

Пожаловаться
ЯМама

Всё нормализуется, доченька очень сильная, пусть растет здоровенькой на радость вам. А полис я в одном городе сделала, по приезду в другой нам просто штамп в нем другая страховая поставила, что теперь они нас обслуживают и всё. Менять не надо, он один заводится с уникальным номером для каждого и действительный на всей территории рф.

Пожаловаться
Дарья
ЯМама 

Дело в том что у нас только временный и оригинал не бумажкой будет, а сразу карточка. На ней штамп не поставить (((

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова
Здоровья вам всем!!!
Пожаловаться
Мария Камелина

Здоровья малышке ??

Пожаловаться
Катерина

Дашунь, все у вас будет отлично, хорошенькое счастье такое ???

Пожаловаться
Дарья
Катерина 

? ой спасибо )))

Показать ещё