Аллергия под коленкой!

Сын аллергик сильный! не раз уже писала! недели три назад сзади коленки на ножке сыпь появилась! потом вот превратилась вот в такую штуку как на фото! гв закончили! даю овощи кабачок капусты все лучок укроп банки мясные отменила даю кроля паровую котлетку делаю, творог кефир печенье яблоко груша банан! желток! каши рис овсянка греча кукуруза! все! вот наш рацион! все было проверено! ни на что аллергия не выползала! теперь вот такой ужас у дитя появился(((((мало того и на лице сыпет теперь((((Аллергия под коленкой!может было у кого? подскажите(опускаются руки уже(((сейчас все поотменяла и кефир и печенье и мясо в банках и бестолку((

Аллергия под коленкой!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МАЛИНА
07748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Желток пока убери. А на стир-й порошок не может быть?

Пожаловаться
МАЛИНА
Людмила 
Хм… не знаю! вернулась к старому порошку! желток два раза в неделю всего даю по половинке
Пожаловаться
Анна

Это может быть еще из за одежды, вспотела ножка, а разд

Пожаловаться
Анна

И кожу раздражает.

Пожаловаться
Мария

У меня в детстве тоже такая фигня под коленками была. Вечно всё красное и жутко расчесаны((( ни чего не помогала, со временем само всё прошло. У меня на красное было аллергия (клубника, соленая помидора и т.д.). Правда спустя лет 10 у меня появились новые аллергены в организме и всё перешло в астму((

Пожаловаться
МАЛИНА
Мария 
С ума сойти! я ничего красного не давала и не даю((
Пожаловаться
Света

АЛЛЕРГЕНЫ ОТМЕНИТЕ ПО ОДНОМУ, молочку и глютен,аллергия вещь накопительная